А нормальные врачи в районных поликлиниках не работают? Это касается только стоматологов?
Касаемо стоматологов, то их в районных поликлиниках мало, там засилие зубных врачей. Людей со средним образованием, после колледжа. На 20 тыс много желающих думаете работать?)
Про остальных незнаю. Но тех, что встречала сама, мало. 8 минут на пациента, не успеешь поговорить, чтобы понять хороший ли он)
даже не знала, что такое бывает, я думала все зубные врачи - стоматологи))
а это должно быть написано на табличке в кабинет или бэйджике? или пк не обязана такое указывать?
я еще знаю - раньше была такая программа - отработал сколько то там лет в пк, получаешь квартиру в собственность. у нас так соседка получила. сейчас такое есть?
я удаляла 4 зуба мудрости, за период беременности и кормления они начали лезть, давить на 7ки. нижние у меня вылезти в принципе не могли - они лежачие, верхние - один вылез, второй пытался, но тоже в 7ку упирался. вот у одного удаляла, у другого залечивала что требовалось. при наличии ребенка особо не наездишься... год - это с марта до октября) в октябре я забеременела, удалив последний зуб мудрости. а в январе уже кариес((
но у меня вообще зубы плохие((
и это не районная поликлиника. разные мастера в разных местах