+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Очень низкое давление, анемия и проч.. Что делать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    витамины себе "заказала". Завтра коллега из Цюриха привезет. Обещал помучить там фармацевтов на предмет "тех самых лучших".
    Вот про женьшень, кстати, слышала уже что-то. А оно реально работает? Мне просто казалось, что это так, баловство без эффекта?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    ортомол вещь! Ну и все народные методы повышения давления пробуй - чай крепкий, шоколад горький, железо поднимай, гречка/гранаты/язык/печень
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а какой именно ортомол? их там десятки ...
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    По симптомам похоже на плохое питание основания черепа
    Вообще, у меня похожая ситуация. Я в иг месяц назад выложила фотку, у меня давление было 100 на 36. ...36!! Понимаешь?? Мне было очень очень плохо. Обычно в последнее время было 70 на 40. Я помирала буквально. Мне пинок под зад дали комментарии, и я пошла к врачу. Биохимию сдала-все супер. Доплер сосудов шеи решили сделать. И оказалось, что у меня гипоплазия позвоночных артерий. Но особенно слева. При норме диаметр артерии должен быть 3-3.5 мм. А у меня 1 мм. Это ооочень узко. Из-за этого плохо питается мозг , основание черепа. Как раз координационный центр,ответственный за слабость, головокружение,дымку в глазах и тд.
    Сделала курс капельниц,уколов в/м и в/в. Мне кололи целебрализин капельно. Вот недавно закончила. Теперь я хоть нормально за рулем могу ездить, да и сил побольше. Но все равно сосуд так и остался узким. Мозг-то мы подпитали. А что делать с артерией..хз..пока ждать.
    Сделай доплер узи шеи, и попей актовегин. Он в твоем случае на пользу пойдет. Я пью.

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    а какое тебе железо прописали? Мне сейчас в беременность прописали мальтофер.принимала месяца 2-3,нифига не помогал. Сейчас прописали Сорбифер дурулес,вот на нем хорошо гемоглобин подрос.Но он вроде как по печени бьет,поэтому сразу и не прописывали. Упадок сил не только из-за низкого давления,а еще и от низкого гемоглобина. Спорт и прогулки повышают его уровень. Магне Б6 мне тоже прописали. Между железом и магнием должен быть перерыв 2-3 часа.Железо,вообще,много с чем миксовать нельзя...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а какой именно ортомол? их там десятки ...
    Их не так много... И они разбиты по назначениям.
    . Я пью Orthomol Vital F
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (28.03.2016)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    По симптомам похоже на плохое питание основания черепа
    Вообще, у меня похожая ситуация. Я в иг месяц назад выложила фотку, у меня давление было 100 на 36. ...36!! Понимаешь?? Мне было очень очень плохо. Обычно в последнее время было 70 на 40. Я помирала буквально. Мне пинок под зад дали комментарии, и я пошла к врачу. Биохимию сдала-все супер. Доплер сосудов шеи решили сделать. И оказалось, что у меня гипоплазия позвоночных артерий. Но особенно слева. При норме диаметр артерии должен быть 3-3.5 мм. А у меня 1 мм. Это ооочень узко. Из-за этого плохо питается мозг , основание черепа. Как раз координационный центр,ответственный за слабость, головокружение,дымку в глазах и тд.
    Сделала курс капельниц,уколов в/м и в/в. Мне кололи целебрализин капельно. Вот недавно закончила. Теперь я хоть нормально за рулем могу ездить, да и сил побольше. Но все равно сосуд так и остался узким. Мозг-то мы подпитали. А что делать с артерией..хз..пока ждать.
    Сделай доплер узи шеи, и попей актовегин. Он в твоем случае на пользу пойдет. Я пью.
    Актовегин я сейчас в уколах и делаю, 20 уколов прописали. Мой цефалогический синдром это очень похожая штука на то что ты пишешь. Всякие мыслимые и немыслимые дуплексные сканирования сосудов гм я год назад уже делала, сегодня вот пойду еще раз делать, смотреть динамику. Но невролог говорит, что скорее всего вот эта вот вялость и головокружение, это не от сосудов. Это именно давление низкое и/или низкое железо.
    А для шеи я зарядку делаю уже второй год, очень помогает.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    а какое тебе железо прописали? Мне сейчас в беременность прописали мальтофер.принимала месяца 2-3,нифига не помогал. Сейчас прописали Сорбифер дурулес,вот на нем хорошо гемоглобин подрос.Но он вроде как по печени бьет,поэтому сразу и не прописывали. Упадок сил не только из-за низкого давления,а еще и от низкого гемоглобина. Спорт и прогулки повышают его уровень. Магне Б6 мне тоже прописали. Между железом и магнием должен быть перерыв 2-3 часа.Железо,вообще,много с чем миксовать нельзя...
    Мальтофер и прописали, 3 раза в день. Поэтому магний не получится пить- нет столько часов в сутках, чтобы успеть и до и после него по 2 часа выдерживать.
    А вот гемоглобин тут не при чем. У меня он ок- почти 130. ( норма от 120), у меня низкое именно железо в биохимии. А мальтофер кстати, дочке очень сильно помог в свое время, когда у нее гемморагический синдром нашли..
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Актовегин я сейчас в уколах и делаю, 20 уколов прописали. Мой цефалогический синдром это очень похожая штука на то что ты пишешь. Всякие мыслимые и немыслимые дуплексные сканирования сосудов гм я год назад уже делала, сегодня вот пойду еще раз делать, смотреть динамику. Но невролог говорит, что скорее всего вот эта вот вялость и головокружение, это не от сосудов. Это именно давление низкое и/или низкое железо.
    А для шеи я зарядку делаю уже второй год, очень помогает.
    в уколах мне его тоже делали, сразу после капельницы вливали внутривенно его... хороший препарат
    ну сил тебе и нормального давления!) я тоже зарядку делаю для шеи каждый день...но ,как видишь, результат так себе..

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Мне очень нравиться ортомол. Детям привезла из Германии, сете заказала здесь:
    http://ortomol.ru/orthomol/immun/granulat-7.html

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>