Мама мне еще говорит, что когда ей плохо было, просто железо ее не сильно взбодрило, а вот когда она одновременно начала пить железо+ фольку+ витамины группы Б, то сразу ожила.
Я вот думаю, может еще магний б6 попить по старой схеме- по 2 таблетки 3 раза в день.. Только вот сочетаются ли они с железом? И они же вроде тоже, как и железо противоречат нормальному хождению в туалет?
http://health4ever.org/vitaminy-i-mi...ov-i-mineralov
несовместимы, ты права.
из продуктов - налегай на говяжий язык, там самая усваиваемая форма железа.
Ну и черная икра конечно хорошо усваивается![]()
Spam (28.03.2016)
Настойка элеутерококка, таблетки кофеина.
У меня всю жизнь проблемы с низким давлением, постоянно падает и сильно реагирует на погоду. В том году ходила в клинику тибетской медицины (если надо дам контакты), не особо верила в результат и т.п. Но после курса давление год уже 120 на 80 (у меня такого не было никогда), ну и там по мелочи решила другие проблемы. Делали массаж (было защемление каких то нервов или позвонков шейного отдела), травяные сборы, иглоукалывание тоже делали, комплекс в целом.
Хз, не знаю)))) Но у меня первая помощь при резком падении давления - крепкий кофе (но ты не пьешь), элеутороккок (тоже не заметила, но все советуют), цитрамон или кофеин в таблетках. Но это разовые меры, глобально проблему не решают, я спасаюсь литрами кофе, ну и вот после курса в клинике только проблема решилась.
магний не надо, он так успокаивает, что вообще уснешь, железо действительно лучше всего в капельницах, если не прописали такое, тогда жидкий раствор-тотема например. витамины с женьшенем динамизан или геримакс, есть еще отдельно женьшень у доппельгерц
давление поднимает кофеин, есть таблетки с кофеином -аскофен, цитрамон, кафетин, если из продуктов то это кофе (не растворимый, а настоящий), шоколад горький 75% и более, зеленый чай. Мой дядя работает водителем и когда ему надо взбодриться он пьет колу, говорит что настоящая кола с кофеином в бутылках из стекла =)
я жудкий гипотоник, обычно 100 на 70, а частенько бывает 80 на 50, в таком случае чтобы доработать до конца дня я выпиваю 100-150гр энергетика, это, конечно не панацея, но куда деваться то.
Всем спасибо за советы.
Витамины мои швейцарские уже едут. Вроде отзывы в интернете хорошие.
Дуплекс показал, что по сравнению с прошлым годом изменений нет, сосуды у меня к/от головы одного размера , что плюс, но они очень узкие, поэтому и могут быть головокружения/ боли.
Подушка у меня ортопедическая давно уже, стоит как самолет. Все бы ничего, но к ним, увы, быстро привыкаешь, потом даже разово не получается спать на "гражданских"
А стрессов не было у тебя?
Я бы к остеопату пошла, прежде, чем пить все что тебе посоветовали.
Если что то пережато - он разожмёт.
Я вообще считаю, что основные проблемы со здоровьем это стрессы и не правильная осанка, которая негативно влияет на весь организм.