+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посоветуйте ортопеда.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    И дочке и сыну нужна ортопедическая обувь, но ортопед в поликлинике не сказал конкретно какая.
    К кому пойти, чтобы точно понять что покупать, чтобы сказали брать орт обувь или стельки. Если стельки то какие? Они же разные бывают и обувь тоже разная....
    Не могу понять что конкретно покупать....
    Самые классные ортопеды в Филатовской больнице, там же есть и специальные кабинеты, где делают стельки под заказ
    Я очень люблю там семейство Крестьяшиных-отец профессор, а его сын тоже там работает ортопедом и как раз сам стельки делает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (01.04.2016)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Самые классные ортопеды в Филатовской больнице, там же есть и специальные кабинеты, где делают стельки под заказ
    Я очень люблю там семейство Крестьяшиных-отец профессор, а его сын тоже там работает ортопедом и как раз сам стельки делает.
    А к кому в итоге записываться? А они платно принимают или нет?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    там разводят тока так, стельки у них из сурсил орто, я потом стала к ним напрямую ездить. у этих переплата.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (01.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр