+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Все еще думаю, как я на это добровольно пошла)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Началось)))
    Меня стали терзать смутные сомненья после фото в ИГ шикарного букета мужа в разгар зимы)
    Так что, попрошу)))))
    Я почти при смерти лежала зимой))) муж пытался скрасить жизнь)))))))
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Началось)))
    Меня стали терзать смутные сомненья после фото в ИГ шикарного букета мужа в разгар зимы)
    Так что, попрошу)))))
    Да?))Тогда умываю руки))
    По букету не просекла)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да?))Тогда умываю руки))
    По букету не просекла)
    Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Только прочитала! Очень за вас рада!!!! Замечательная новость!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (12.04.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    Вообще редко дарит - это факт)
    =======

Kuki offline Свой Kuki 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как написала Lovelka, ага, немного беременна))) отлично провели новогодние праздники)
    Все еще не верю, что это со мной)
    Планировать мы думали уже года 2 как, но там сокращение у меня, новая работа и я считала идеальным уйти в декрет перед первым классом Леры, ну или во время кризиса, как в прошлый раз) как заказывали - так и получилось)
    Все бесконечные анонимные темы про токс - мои, в этот раз я думала умру точно, эти 2 месяца я прожила в аду, в прямом смысле этого слова. Вот уже 4 дня мне легче, не идеально, но воду уже пить могу)). На работе не была 2 месяца, меня там уже и не ждут, рабочего места тоже уже нет) что делать - не знаю.
    Те предположил нам девочку, чему мы очень-очень рады) особенно я)))) ну а пока Те предполагает, я уже скупаю розовые комбезы (очень верю в Те)))) от Леры практически ничего не осталось, все продала-раздала, сомневалась, что когда-либо решусь на второго).

Теперь мысли о том, как бы не набрать 20 кг как с Лерой) ну и окончательно избавиться от токса).
    Поздравляю!!! мы тоже нашалили неожиданно на новогодние праздники, нам теперь тоже 14 недель. ПДР в конце сентября. Тё тоже предположил на узи в 13 недель девочку )) вот думаю, верить или всё таки предположительно?
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (29.03.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! мы тоже нашалили неожиданно на новогодние праздники, нам теперь тоже 14 недель. ПДР в конце сентября. Тё тоже предположил на узи в 13 недель девочку )) вот думаю, верить или всё таки предположительно?
    Поздравляю и тебя тоже!
    Верить Тё можно. Если он говорит уверенно, тем более в 13 недель он всегда уверен, если ребенок не прячет причинное место.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kuki (29.03.2016)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А я вот только сейчас поняла, что значило это многозначительное "очистить организм")))
    =======

Цитата Сообщение от Kuki Посмотреть сообщение
    Поздравляю и тебя) у нас тоже конец сентября)
    Я верю) у меня розового уже много куплено за 2 дня)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>