+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 73 из 73

Тема: Все еще думаю, как я на это добровольно пошла)))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    Леночка, поздравляю! Прям очень рада за вас! Красивым семьям побольше красивых детишек!
    Ты потом будешь думать, как же мы с одной Лерой жили?
    Легкой тебе беременности!
    Спасибо большое! Пока не представляю как с двумя и как вообще второй ребенок впишется в нашу жизнь)))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    Вообще редко дарит - это факт)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8