+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Все еще думаю, как я на это добровольно пошла)))

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как написала Lovelka, ага, немного беременна))) отлично провели новогодние праздники)
    Все еще не верю, что это со мной)
    Планировать мы думали уже года 2 как, но там сокращение у меня, новая работа и я считала идеальным уйти в декрет перед первым классом Леры, ну или во время кризиса, как в прошлый раз) как заказывали - так и получилось)
    Все бесконечные анонимные темы про токс - мои, в этот раз я думала умру точно, эти 2 месяца я прожила в аду, в прямом смысле этого слова. Вот уже 4 дня мне легче, не идеально, но воду уже пить могу)). На работе не была 2 месяца, меня там уже и не ждут, рабочего места тоже уже нет) что делать - не знаю.
    Те предположил нам девочку, чему мы очень-очень рады) особенно я)))) ну а пока Те предпологает, я уже скупаю розовые комбезы (очень верю в Те)))) от Леры практически ничего не осталось, все продала-раздала, сомневалась, что когда-либо решусь на второго).

Теперь мысли о том, как бы не набрать 20 кг как с Лерой) ну и окончательно избавиться от токса).
    поздравляю!!!! легкой беременности!!! ))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (29.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр