+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Все еще думаю, как я на это добровольно пошла)))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да?))Тогда умываю руки))
    По букету не просекла)
    Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Только прочитала! Очень за вас рада!!!! Замечательная новость!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (12.04.2016)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Т.е. муж мне получается дарит цветы только когда я беременна?))))) Больше мне цветов не видать видимо))))
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Вот я-то как раз в обратном направлении мыслила)))Цветы не вызвали у меня подозрения))Ну повезло,думаю,девушке с мужем))

На выписку-то в любом случае подарит))
    Вообще редко дарит - это факт)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр