+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: пластыри для подмышек, что за зверь?

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

пластыри для подмышек, что за зверь?

Нам в спортшколе выдали купальники для соревнований, и сказали, что для сохранности купальников, надо купить и приклеить в подмышки специальные пластыри от пота, в ближайшей аптеке не поняли чего мне надо. Может кто знает, что это за зверь?

P.S. моя пока не потеет особо, но спорить с тренером я не хочу, надо значит надо, хотелось бы чтобы они были маленькие и не мешали делать движения.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    вкладыши от пота ищи а не пластыри.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    вкладыши от пота ищи а не пластыри.
    вкладыши это те которые к одежде клеят, эти тренер забраковала, сказала именно как пластырь, на тело прилепляется.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    О, тогда я пас, не встречала.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

6. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (29.03.2016)

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую спросить про такие в аптеке,
    но то что показывала тренер было еще меньше, вот реаьльно как пластырь - маленький квадратик такой но фирму тренер не помнит
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    спасибо, попробую спросить про такие в аптеке,
    но то что показывала тренер было еще меньше, вот реаьльно как пластырь - маленький квадратик такой но фирму тренер не помнит
    Пойди туда - не знаю куда и принеси то, не знаю, что ... Во дает ваш тренер

у меня от пластырей аллергия безобразная, особенно от советского типа таких - знаешь на тканевой основе, аллергия вплоть до огромных волдырей, чешется потом эти волдыри лопаются и долго заживает
    я к тому чтобы поаккуратнее с приклеиванием подобного рода вещей к телу, тем более подмышками, где кожа нежная
    не поняла почему нельзя вкладыши, которые приклеиваются к одежде?
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (30.03.2016)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Я абсолютно не в теме, но мне бы не хотелось дочке что-то клеить, особенно в место подмышек. У мамы моей, например, индивидуальная непереносимость вообще любых пластырей. Она оч мучается, если поранился, то только бинтовать. Я бы с тренером все же поговорила.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (30.03.2016)

Njuliya offline Старожил Njuliya 50
    Интересно, а насколько безопасно сдерживать потоотделение у детей?? Для взрослых с гипергидрозом - еще ладно. Но детям-то не страшно? Я тоже сначала подумала, что тренер имеет ввиду наклейки на купальник
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (30.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>