Я больше потрепаться и послушать мнений, но меня реально выбесила ситуация) есть у моего мужа троюродный брат, к слову сказать, он у него один из ближайших родственников с которыми общаемся. И вот у него с женой в 2009 году родился сын, они думали месяц над именем, гадали , в итоге назвали Ромой, как брата моего мужа, родного, но типа не в честь его, а нравится. Теперь 11 февраля у них родился второй сын, и они опять долго думали над именем, только вчера мы узнали как они его назвали. Мы с мужем ещё смеялись неделю назад, что они так долго думают, пусть Кирилл назовут)) как моего мужа и его родного брата- роман и Кирилл .
А оказалось мы почти угадали) они назвали Илья, как нашего сына. Ну и я злая, бесит меня перебирание одних и тех же имён. Зачем называть так, как зовут свна твоего брата? Мне непонятно. Или не парится? Но своё фи мамаше я высказала) к слову мою свекровь и её двоюродную сестру тоже зовут Танями) ну я и сказала что за мода у вас перебирать одни и те же имена) на меня типа обиделись )
А муж сказал хорошо хоть не мальчик Люба, а то че, как у нас же)
Они вообще любители повторить все за нами