У меня есть знакомая тетушка, у которой 2 сына и оба Миши. Сыновья родные, но от разных мужей. Соответственно, фамилии и отчества разные. Так вот старший всегда был Миша, а младший - Мишутка. Разница в возрасте была порядка 10 лет.
Вот я тебе по опыту скажу, как мать ребенка, которого зовут как и меня, путаница это миф какой-то. Нет никакой путаницы, ни у родни, ни у самих родителей. Причем нет от слова совсем.
А побуждает банальное, имя нравится. Мне вообще только 2 имени женских нравятся. Мария и Софья. Но Софья не нравится мужу. Все больше ни одно имя мне не нравится, у них у всех репутация запятнана![]()
Потому что это мои близкие и любимые люди. Для меня бред - это портить отношения с теми, кто тебе ближе всех из-за ерунды! вот это точно бред. Вот я так хочу и все, ножкой топну, так по-бабски, а мнение мужа, свекра и свекрови - насрать на вас всех. И правда, это супер тактика. Даже спорить с этим не собираюсь
![]()
Ну мы с вами тоже условно знакомы в рамках форума. Да и в своем сообщении вы говорите, что хотите мнения послушать. либо уж тогда сразу пишите: хочу послушать только те мнения, которые совпадают с моимили: прошу Татку мнение не высказывать
![]()
А проблема, чесслово, из пальца высосана. Каждый имеет право назвать собственного ребенка как хочет, без оглядки на мнение родственников.
Блин, у меня подруга хочет свою будущую собаку назвать также, как я назвала своего)))) пойду расстреляю ее за этону не ума не фантазии, право!
![]()
Ну одно дело когда тебе озвучили пожелания так не называть, как собственно и сделали свекры. Ну, например, сидим мы с подругой обе беременные, я говорю "Я свою Машей назову, вот только очень тебя прошу не называй свою так же, мне будет неприятно", а она в итоге называет так же. Здесь, да, есть повод и обидеться. А так...Судя по форуму 90% насрать кто кого и как назовет. И человек совсем без задней мысли называет себе так как ему хочется (это про пример автора), а тут на тебя обидки и зуб точат.
Калиастра (30.03.2016)
Шулка (30.03.2016)