+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 140

Тема: Про имена

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Но все равно это их дело, ты не находишь?
    Несомненно.Я же не говорю,что буду навязывать свое мнение.Просто такие люди вызывают у меня недоумение и я стараюсь держаться от них подальше.
    Я своих-то родителей не понимаю.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну одно дело когда тебе озвучили пожелания так не называть, как собственно и сделали свекры. Ну, например, сидим мы с подругой обе беременные, я говорю "Я свою Машей назову, вот только очень тебя прошу не называй свою так же, мне будет неприятно", а она в итоге называет так же. Здесь, да, есть повод и обидеться. А так...Судя по форуму 90% насрать кто кого и как назовет. И человек совсем без задней мысли называет себе так как ему хочется (это про пример автора), а тут на тебя обидки и зуб точат.
    Такой же повод есть у подруги обидеться на тебя, что ты ей условия диктуешь, как ей своего ребенка называть.... И большинство при этом выберут не общаться с подругой, у которой закидоны, нежели не называть ребенка так, как хочется. Ну это именно о подругах речь, а не о родственниках. Люди, которым не наплевать на мнение родного человека - они как-то договорятся
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а подруга с детства мечтала о дочке Маше...
    как можно другому человеку заявить - ты свою только так не называй. И как ей потом быть, или с подругой отношения портить, или для нее неприятным именем называть
    +1, когда я была в положении, то мне категорически не нравилось дочкино имя, я думала, вот люди странные, таким именем называют, будто други нет...а когда родила, как переклинило, только это имя и все, родственники даже отговаривали, что меня дико бесило! Роди своего ребенка и назови как хочешь, что другим указывать?!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Ну одно дело когда тебе озвучили пожелания так не называть, как собственно и сделали свекры. Ну, например, сидим мы с подругой обе беременные, я говорю "Я свою Машей назову, вот только очень тебя прошу не называй свою так же, мне будет неприятно", а она в итоге называет так же. Здесь, да, есть повод и обидеться. А так...Судя по форуму 90% насрать кто кого и как назовет. И человек совсем без задней мысли называет себе так как ему хочется (это про пример автора), а тут на тебя обидки и зуб точат.
    Бред какой-то, уж извините )) Подруга мне будет указывать как ребенка называть. Пусть и в виде просьбы.
    Хотя, кто любит обижаться, тот любой повод найдет.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (30.03.2016)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а подруга с детства мечтала о дочке Маше...
    как можно другому человеку заявить - ты свою только так не называй. И как ей потом быть, или с подругой отношения портить, или для нее неприятным именем называть
    Ну как-то это сразу обсудить тогда уж на месте. Нет, мол, извини, это мечта моего детства, давай не будем ссориться. Может мне не принципиально окажется называть Машей, ну ладно, давай у тебя Маша, а я Глашей назову.
    А здесь все обиды за глаза.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ну как-то это сразу обсудить тогда уж на месте. Нет, мол, извини, это мечта моего детства, давай не будем ссориться. Может мне не принципиально окажется называть Машей, ну ладно, давай у тебя Маша, а я Глашей назову.
    А здесь все обиды за глаза.
    а мне бы наоборот было прикольно, если бы у меня и у подруги дочерей одинаково звали)) это такой будет дополнительный объединяющий момент - дружат ведь обычно люди, которые на многое одинаково смотрят. и даже на детские имена)) что в этом плохого-то?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.03.2016)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Не))) не чувствуют))))
    Им ж говоришь что имя в пределах семьи, а комбез на одной площадке))))))
    Явно не чувствуют)) имя не эксклюзивное и все такое. Я же про одну семью пишу! И главное не чувствуют и нормально тем, у кого в семье у самих куча повторяющихся имён! Потому им и нормально))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну мы с вами тоже условно знакомы в рамках форума. Да и в своем сообщении вы говорите, что хотите мнения послушать. либо уж тогда сразу пишите: хочу послушать только те мнения, которые совпадают с моим или: прошу Татку мнение не высказывать
    А проблема, чесслово, из пальца высосана. Каждый имеет право назвать собственного ребенка как хочет, без оглядки на мнение родственников.
    Блин, у меня подруга хочет свою будущую собаку назвать также, как я назвала своего)))) пойду расстреляю ее за это ну не ума не фантазии, право!
    Вот именно мнения, а не советы.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Явно не чувствуют)) имя не эксклюзивное и все такое. Я же про одну семью пишу! И главное не чувствуют и нормально тем, у кого в семье у самих куча повторяющихся имён! Потому им и нормально))
    Это не им нормально, просто так вообще нормально))
    У нас в семье нет повторяющихся имен, но сестра когда-то хотела назвать дочку именем нашей бабули. Я очень удивилась, когда она мне об этом сказала, а ей оказывается с детства нравилось именно это имя. Но вместо дочки родился сын и сестра его назвала так, как я хотела бы назвать своего)) Но и у меня сына не случилось, а надо наверно было запретить ей, я же первая в очереди стояла)) Честно говоря, мне было радостно, что мы одно и тоже имя выбрали)

сашка offline Старожил сашка 50
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Я больше потрепаться и послушать мнений, но меня реально выбесила ситуация) есть у моего мужа троюродный брат, к слову сказать, он у него один из ближайших родственников с которыми общаемся. И вот у него с женой в 2009 году родился сын, они думали месяц над именем, гадали , в итоге назвали Ромой, как брата моего мужа, родного, но типа не в честь его, а нравится. Теперь 11 февраля у них родился второй сын, и они опять долго думали над именем, только вчера мы узнали как они его назвали. Мы с мужем ещё смеялись неделю назад, что они так долго думают, пусть Кирилл назовут)) как моего мужа и его родного брата- роман и Кирилл .
    А оказалось мы почти угадали) они назвали Илья, как нашего сына. Ну и я злая, бесит меня перебирание одних и тех же имён. Зачем называть так, как зовут свна твоего брата? Мне непонятно. Или не парится? Но своё фи мамаше я высказала) к слову мою свекровь и её двоюродную сестру тоже зовут Танями) ну я и сказала что за мода у вас перебирать одни и те же имена) на меня типа обиделись )
    А муж сказал хорошо хоть не мальчик Люба, а то че, как у нас же)
    Они вообще любители повторить все за нами
    Бред какой-то.
    Если претендовать на индивидуальность есть такие имена, как Луна, Рассвет и т.д.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>