Если бы у вас сына звали Калистрат или Освальд, то да, можно и побеспокоиться из-за плагиата. А уж когда такое распространенное имя сами выбрали, то ничего удивительного, что кто-то так же назвал, не вижу.
nata314 (29.03.2016)
Ага, а потом найдутся такие ушлые родственники, которые посчитают что их ребёнку имя тоже Адольф))) очень пойдёт
Вопрос то не в имени! Любое повторят
Мои родственники тут решили назвать дочь Викой, прислали фото моей маме девочки из роддома, я говорю, чето она на Варю похожа, и па-бам))) она Варя!))) зачем правда думать?))) я им не предложила супер редкое имя! Просто "чепаритсято"))))
Я честно не понимаю припонов насчет имен
У нас дочка Катя и у мужа сестра Катя. Я это имя с детства для дочки хотела. Сестра мужа совсем не против была, что у нас Катя. Наоборот - приятно. Еще был вариант - Лена. Так зовут мою сестру. Она тоже нас агитировала за Лену, но остановились на Кате. Тк во первых, у меня детская мечта. А во вторых мы с Леной в одном городе живем и была бы путаница. А у мужа сестра далеко
Petra (29.03.2016)
Кстати, вопрос к автору, а у мальчиков помимо имени фамилии как? Тоже одинаковые?
У нас много родственников. У мужа три сестры, у меня 1 и куча двоюродных и троюродных. Все имена, особенно которые красиво сочетаются с фамилией - так кого то да зовут. А называть ребенка Оглоблей только потому, что так не зовут никаких друзей- родственников - я не буду. Это мой ребенок. И он возможно никогда не встретится с моей троюродной сестрой или двоюродной тетей. Даже если и встретится - ничего страшного