+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Про имена

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Wink Про имена

Я больше потрепаться и послушать мнений, но меня реально выбесила ситуация) есть у моего мужа троюродный брат, к слову сказать, он у него один из ближайших родственников с которыми общаемся. И вот у него с женой в 2009 году родился сын, они думали месяц над именем, гадали , в итоге назвали Ромой, как брата моего мужа, родного, но типа не в честь его, а нравится. Теперь 11 февраля у них родился второй сын, и они опять долго думали над именем, только вчера мы узнали как они его назвали. Мы с мужем ещё смеялись неделю назад, что они так долго думают, пусть Кирилл назовут)) как моего мужа и его родного брата- роман и Кирилл .
    А оказалось мы почти угадали) они назвали Илья, как нашего сына. Ну и я злая, бесит меня перебирание одних и тех же имён. Зачем называть так, как зовут свна твоего брата? Мне непонятно. Или не парится? Но своё фи мамаше я высказала) к слову мою свекровь и её двоюродную сестру тоже зовут Танями) ну я и сказала что за мода у вас перебирать одни и те же имена) на меня типа обиделись )
    А муж сказал хорошо хоть не мальчик Люба, а то че, как у нас же)
    Они вообще любители повторить все за нами
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Радуйтесь что они считают это имя приятным и ваш сын не наложил неприятный след на него)))) Оно ведь не эксклюзивное, распространенное. Забейте
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ))) вот ты паришься
    мне было бы пофиг. Наоборот бы считала, что хорошее имя - многим нравится.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Было бы немного странно, если бы родные братья-сестры называли своих детей одинаково. А троюродные.... Да еще и имя не редкое. Вот моя сестра, например, когда родилась вторая дочка, у меня спрашивала, можно она назовет ее именем, которое я хотела для своей дочери. Я воспротивилась. Сестра пошла мне навстречу, потому что конечно я бы уже не назвала свою дочь так же - все-таки мы живем можно сказать бок о бок по полгода. В итоге у меня-то дочери нет, надеюсь сестра совершенно не огорчена этим фактом - у ее дочки в итоге красивое имя. А вот что там у более дальней родни - честно пофиг. Я бы не стала называть своего ребенка так же, как у сестры или ближайших друзей, но если бы кто=то назвал так же, как моего - я бы даже в мыслях не имела им что-то высказать... Это как-то не цивилизованно, как мне кажется. Все свободные люди, имеют право называть своего ребенка как хотят.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Было бы немного странно, если бы родные братья-сестры называли своих детей одинаково. А троюродные.... Да еще и имя не редкое. Вот моя сестра, например, когда родилась вторая дочка, у меня спрашивала, можно она назовет ее именем, которое я хотела для своей дочери. Я воспротивилась. Сестра пошла мне навстречу, потому что конечно я бы уже не назвала свою дочь так же - все-таки мы живем можно сказать бок о бок по полгода. В итоге у меня-то дочери нет, надеюсь сестра совершенно не огорчена этим фактом - у ее дочки в итоге красивое имя. А вот что там у более дальней родни - честно пофиг. Я бы не стала называть своего ребенка так же, как у сестры или ближайших друзей, но если бы кто=то назвал так же, как моего - я бы даже в мыслях не имела им что-то высказать... Это как-то не цивилизованно, как мне кажется. Все свободные люди, имеют право называть своего ребенка как хотят.
    У мужа один родной брат, один двоюродный и один троюродный. Все плотно общаются дети только у моего и того Васи. На двоих теперь 4 детей, три мальчика, два из которых Ильи.
    Если было бы сто родных и живущих везде было по пофигу.
    Но мне и теперь будет пофигу на них)
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У мужа один родной брат, один двоюродный и один троюродный. Все плотно общаются дети только у моего и того Васи. На двоих теперь 4 детей, три мальчика, два из которых Ильи.
    Если было бы сто родных и живущих везде было по пофигу.
    Но мне и теперь будет пофигу на них)
    Зовите того мелкий. Пусть знают ))) У меня у тети сына зовут так же, как его отца. Ну вот он всю жизнь был Мелкий. Даже сейчас, когда это 25-летный юноша ростом более 2 метров, он все равно в семье Мелкий. И даже мама его так называет. Вот и вы называйте
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вообще не понимаю, чего народ из-за этих имен парится. Назвали и назвали. Еще как-то это комментировать, думать об этом. Ужас. А еще сидеть и обсуждать, а как назовут. Это правда интересно?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чего народ из-за этих имен парится. Назвали и назвали. Еще как-то это комментировать, думать об этом. Ужас. А еще сидеть и обсуждать, а как назовут. Это правда интересно?
    Представляешь да) интереснее пятничного флуда))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Представляешь да) интереснее пятничного флуда))
    А у тебя с мужем более интересных тем для разговора нет, чем обсуждать как назовут, когда назовут и еще ржать?))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у тебя с мужем более интересных тем для разговора нет, чем обсуждать как назовут, когда назовут и еще ржать?))
    У меня с мужем много разных поводов и разговоров) именно с мужем у меня все и всегда))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>