+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Про имена

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Wink Про имена

Я больше потрепаться и послушать мнений, но меня реально выбесила ситуация) есть у моего мужа троюродный брат, к слову сказать, он у него один из ближайших родственников с которыми общаемся. И вот у него с женой в 2009 году родился сын, они думали месяц над именем, гадали , в итоге назвали Ромой, как брата моего мужа, родного, но типа не в честь его, а нравится. Теперь 11 февраля у них родился второй сын, и они опять долго думали над именем, только вчера мы узнали как они его назвали. Мы с мужем ещё смеялись неделю назад, что они так долго думают, пусть Кирилл назовут)) как моего мужа и его родного брата- роман и Кирилл .
    А оказалось мы почти угадали) они назвали Илья, как нашего сына. Ну и я злая, бесит меня перебирание одних и тех же имён. Зачем называть так, как зовут свна твоего брата? Мне непонятно. Или не парится? Но своё фи мамаше я высказала) к слову мою свекровь и её двоюродную сестру тоже зовут Танями) ну я и сказала что за мода у вас перебирать одни и те же имена) на меня типа обиделись )
    А муж сказал хорошо хоть не мальчик Люба, а то че, как у нас же)
    Они вообще любители повторить все за нами
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Радуйтесь что они считают это имя приятным и ваш сын не наложил неприятный след на него)))) Оно ведь не эксклюзивное, распространенное. Забейте
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    ))) вот ты паришься
    мне было бы пофиг. Наоборот бы считала, что хорошее имя - многим нравится.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я вообще не понимаю, чего народ из-за этих имен парится. Назвали и назвали. Еще как-то это комментировать, думать об этом. Ужас. А еще сидеть и обсуждать, а как назовут. Это правда интересно?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Измени отношение к ситуации))) у нас ремонт скопировали))) я сначала злилась, потому что вынашивала в мыслях, рисовала , а тут бац! И на все готовое. Сейчас решила, что если нет у людей фантазии - пусть пользуются моей)))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чего народ из-за этих имен парится. Назвали и назвали. Еще как-то это комментировать, думать об этом. Ужас. А еще сидеть и обсуждать, а как назовут. Это правда интересно?
    Представляешь да) интереснее пятничного флуда))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Вот уж правда заморочилась, так заморочилась...
    Забить и спать спокойно.
    =======

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Измени отношение к ситуации))) у нас ремонт скопировали))) я сначала злилась, потому что вынашивала в мыслях, рисовала , а тут бац! И на все готовое. Сейчас решила, что если нет у людей фантазии - пусть пользуются моей)))
    Ну да, тоже так думаю) фантазии у них явно нет)
    =======

У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг) учитывая что в семье всего три маленьких мальчика,два из которых Ильи)
    Последний раз редактировалось Petra; 29.03.2016 в 19:40.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Представляешь да) интереснее пятничного флуда))
    А у тебя с мужем более интересных тем для разговора нет, чем обсуждать как назовут, когда назовут и еще ржать?))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>