Радуйтесь что они считают это имя приятным и ваш сын не наложил неприятный след на него)))) Оно ведь не эксклюзивное, распространенное. Забейте
Было бы немного странно, если бы родные братья-сестры называли своих детей одинаково. А троюродные.... Да еще и имя не редкое. Вот моя сестра, например, когда родилась вторая дочка, у меня спрашивала, можно она назовет ее именем, которое я хотела для своей дочери. Я воспротивилась. Сестра пошла мне навстречу, потому что конечно я бы уже не назвала свою дочь так же - все-таки мы живем можно сказать бок о бок по полгода. В итоге у меня-то дочери нет, надеюсь сестра совершенно не огорчена этим фактом - у ее дочки в итоге красивое имя. А вот что там у более дальней родни - честно пофиг. Я бы не стала называть своего ребенка так же, как у сестры или ближайших друзей, но если бы кто=то назвал так же, как моего - я бы даже в мыслях не имела им что-то высказать... Это как-то не цивилизованно, как мне кажется. Все свободные люди, имеют право называть своего ребенка как хотят.
Я вообще не понимаю, чего народ из-за этих имен парится. Назвали и назвали. Еще как-то это комментировать, думать об этом. Ужас. А еще сидеть и обсуждать, а как назовут. Это правда интересно?