+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Про имена

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг) учитывая что в семье всего три маленьких мальчика,два из которых Ильи)
    Последний раз редактировалось Petra; 29.03.2016 в 19:40.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг)
    У нас принято называть как нравится, без советов и без оглядки что там и у кого.

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.03.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг)
    Мне не понятно,что значит "как у других" Имен то не так уж много, как не назови, упрешься в какого-то родственника. Это не относится к совсем уж редким именам. Но и вы так сына не назвали, чтобы выделиться.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне не понятно,что значит "как у других" Имен то не так уж много, как не назови, упрешься в какого-то родственника. Это не относится к совсем уж редким именам. Но и вы так сына не назвали, чтобы выделиться.
    Имён много, а вот уж когда раз два и обчелся мелких детей- тем более) мы и не собирались выделятся вообще то.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Имён много, а вот уж когда раз два и обчелся мелких детей- тем более) мы и не собирались выделятся вообще то.
    Так они первого сына в честь взрослого брата назвали ж. Ну завидуют и ладно. Это их сын будет Ильей-младшим
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Когда у меня родилась дочь, мы по разным причинам выбрали имя Юля, в том числе по сочетаемости с отчеством, а не потому что так жену моего брата зовут. Это мой ребенок и я не виновата, что нам с мужем нравится это имя.
    Согласна с Машей, проблема высосана из пальца и можно только порадоваться за вас, что у вас такие проблемы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр