+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 140

Тема: Про имена

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг)
    У нас принято называть как нравится, без советов и без оглядки что там и у кого.

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.03.2016)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У вас у всех тоже в семьях принято друг друга называть как у других?) раз всем вам пофиг)
    Мне не понятно,что значит "как у других" Имен то не так уж много, как не назови, упрешься в какого-то родственника. Это не относится к совсем уж редким именам. Но и вы так сына не назвали, чтобы выделиться.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А у тебя с мужем более интересных тем для разговора нет, чем обсуждать как назовут, когда назовут и еще ржать?))
    У меня с мужем много разных поводов и разговоров) именно с мужем у меня все и всегда))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне не понятно,что значит "как у других" Имен то не так уж много, как не назови, упрешься в какого-то родственника. Это не относится к совсем уж редким именам. Но и вы так сына не назвали, чтобы выделиться.
    Имён много, а вот уж когда раз два и обчелся мелких детей- тем более) мы и не собирались выделятся вообще то.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня с мужем много разных поводов и разговоров) именно с мужем у меня все и всегда))
    Думаю, ваши родственники думали о вас и вашем ребенке в последнюю очередь при выборе имени. А вы зачем-то паритесь.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Думаю, ваши родственники думали о вас и вашем ребенке в последнюю очередь при выборе имени. А вы зачем-то паритесь.
    И звонил брат мужу и спрашивал хорошее ли это имя тоже наверное не думая) муж говорит, задумался, но не придал значение.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Имён много, а вот уж когда раз два и обчелся мелких детей- тем более) мы и не собирались выделятся вообще то.
    Так они первого сына в честь взрослого брата назвали ж. Ну завидуют и ладно. Это их сын будет Ильей-младшим
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

И звонил брат мужу и спрашивал хорошее ли это имя тоже наверное не думая) муж говорит, задумался, но не придал значение.
    Тем более, раз звонил и спрашивал хорошее ли это имя, то скорее всего вообще забыл, что вашего сына так зовут. Странно звонить брату, у которого сын Илья и спрашивать хорошее ли это имя.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Когда у меня родилась дочь, мы по разным причинам выбрали имя Юля, в том числе по сочетаемости с отчеством, а не потому что так жену моего брата зовут. Это мой ребенок и я не виновата, что нам с мужем нравится это имя.
    Согласна с Машей, проблема высосана из пальца и можно только порадоваться за вас, что у вас такие проблемы
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    На самом деле имён не так много как кажется))) В том смысле, что есть приятные для данного человека имена и их ограниченное количество. И вот есть люди, которым нравятся имена непременно с "р", есть которым "мягкие" имена. Есть которым чтобы "слава" на конце ( ). Я вот знаю несколько (4!!! никак не знакомых) семьи в которых 2а мальчика Лёша и Илюша. И несколько где дети Аня и Саша. Вот ходят эти имена парами))) И нет ничего удивительного что "на слух" ложатся имена членов твоей семьи. А ещё есть варианты - мама Юля и дочка Юля)
    Кстати после меня 2е мои подруги назвали детей так же как я (правда у нас частое имя). Но мне и в голову не пришло обижаться)) наверное потому что я сама - Маша. И всегда было рядом куча Маш. И никогда меня это не парило)))
    В конце концов чтобы имя понравилось жене и мужу - это уже не просто (нам было не просто, например), а если ещё начать учитывать кого-то 3го, 4го...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>