Petra (29.03.2016)
Да не повторяли они! Они вообще о них не думали. Они выбирали имя СВОЕМУ ребенку. Вот реально пох как зовут ребенка родственников, я своему имя выбираю. аналогично и про ремонт или комбез. Пригласили в гости, увидела прикольные моменты в интерьере, поняла, что тебе подходит, вот нафиг велосипед изобретать? Увидела комбез на ком-то, посмотрела, вроде ничего, пошла купила. Но в конце концов это ваши проблемы и нервы, вы же все беситесь))
Ага, а потом найдутся такие ушлые родственники, которые посчитают что их ребёнку имя тоже Адольф))) очень пойдёт
Вопрос то не в имени! Любое повторят
Мои родственники тут решили назвать дочь Викой, прислали фото моей маме девочки из роддома, я говорю, чето она на Варю похожа, и па-бам))) она Варя!))) зачем правда думать?))) я им не предложила супер редкое имя! Просто "чепаритсято"))))
тебе не нравится, когда следуют твоим советам?))) ты считаешь их такими недостойными?)) у разных людей разные приоритеты в жизни. и разные вещи, которые они будут выбирать только сами. имена детей не всегда входят в этот список приоритетов. я например согласилась на предложение свекрови сына Кириллом назвать, потому что он родился в день Кирилла и Мефодия. это притом, что я со свекровью, как бы помягче выразиться, в состоянии вооруженного нейтралитета по жизни. то есть советы от нее принимаю с трудом. но вот по поводу имени для мальчика у меня идей не было. был ряд имен, которые не нравятся, но был целый раз имен нейтральных. и мне реально было все равно, какое из нейтральных выбрать. а решающим аргументом были слова моей соседки по палате, дико общительной женщины, которая заявила, что среди обширнейшего круга своих знакомств она не знает ни одного бедного Кирилла)))
Я честно не понимаю припонов насчет имен
У нас дочка Катя и у мужа сестра Катя. Я это имя с детства для дочки хотела. Сестра мужа совсем не против была, что у нас Катя. Наоборот - приятно. Еще был вариант - Лена. Так зовут мою сестру. Она тоже нас агитировала за Лену, но остановились на Кате. Тк во первых, у меня детская мечта. А во вторых мы с Леной в одном городе живем и была бы путаница. А у мужа сестра далеко