+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Про имена

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а подруга с детства мечтала о дочке Маше...
    как можно другому человеку заявить - ты свою только так не называй. И как ей потом быть, или с подругой отношения портить, или для нее неприятным именем называть
    Ну как-то это сразу обсудить тогда уж на месте. Нет, мол, извини, это мечта моего детства, давай не будем ссориться. Может мне не принципиально окажется называть Машей, ну ладно, давай у тебя Маша, а я Глашей назову.
    А здесь все обиды за глаза.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Ну как-то это сразу обсудить тогда уж на месте. Нет, мол, извини, это мечта моего детства, давай не будем ссориться. Может мне не принципиально окажется называть Машей, ну ладно, давай у тебя Маша, а я Глашей назову.
    А здесь все обиды за глаза.
    а мне бы наоборот было прикольно, если бы у меня и у подруги дочерей одинаково звали)) это такой будет дополнительный объединяющий момент - дружат ведь обычно люди, которые на многое одинаково смотрят. и даже на детские имена)) что в этом плохого-то?)

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (30.03.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр