Вот так подумаешь назвать ребенка, а придется согласовывать))))))
У моей тети две внучки Даши, и брат, и сестра двоюродные, оба так назвали своих дочек)) и ничего! никто даже не подумал, что это как-то плохо. У меня сестра двоюродная Катя, у нас на выбор дочке было два имени Маша и Катя.. Сестра только радовалась, что хотим так назвать, а у нас даже и мысли не было, что это как-то с ней будет связано))) муж мой сестру мою вообще один раз видел))))
Понятно, что можно подобрать из большого многообразия... но, зачастую, в ходу одни и те же имена... или на слух, в одной семье, ложатся одни и те же..
Плагиат, наверное, или люди без фантазии, можно сказать... когда вы назвали Аристарх21, опа, и они также! А все - Илья, Саша, Маша, Даша - сплошь и рядом.. может, у них так соседа вообще зовут..

Я родилась на пике моды на имя Аня, у меня в классе было 5 или 6 Ань, в одно время! И бабушка у меня Аня.. была.. Меня никак не коробило))

У крестного нашей Маши дочка на 4 месяца позже нашей родилась, назвали Машей)) А старший сын у них Макар.. а мы, на случай сына, тоже это имя держим))