если не там, то где лучше?
раньше пользовалась фирмой-посредником, но последний раз оттуда прислали какую-то полумошенницу, которая пыталась занимать деньги.
если не там, то где лучше?
раньше пользовалась фирмой-посредником, но последний раз оттуда прислали какую-то полумошенницу, которая пыталась занимать деньги.
мы уже год занимаемся с дядькой с ДЕФЕКТОЛОГИЯ ПРОФ www.defecto*logiya.pro
Ана (30.03.2016)
хороший логопед по многочисленным форумским рекомендациям не смогла удержать долгосрочный контакт с сыном, часть звуков успела поставить на его ощущении новизны происходящего, а "р" уже не смогла, он просто отказывался с ней заниматься(( это я не ей в вину, сын тот еще фрукт. но р надо доделать... и работы там ненадолго. поэтому готова искать и пробовать сама.
Так "искать сама" необязательно предполагает первого попавшегося, можно и по отзывам поискать
Или в какой-нибудь логопедический центр обратиться.
Ну или если тебе не жалко впустую время и деньги потратить, экспериментируя с кем попало, то можно и так.
Логопеды неплохие, кстати, и в районных поликлиниках встречаются, к тому же бесплатно.
на этих сайтах никто дипломов не спрашивает. лично знаю нескольких тетенек после курсов. которые решили в 45 лет выйти на работу какую-нибудь... ищи по знакомым.
кстати, да, я знаю два случая, когда из пк логопед дает занятия платно частно.
Лучше уж через http://www.log-center.ru, чем через Помогатель искать. Или через что-то подобное.