первый герпес я у нее не лечила, а вот эб и цмв - да. Ну какие схемы, если нужно смотреть индивидуально человека. Иммунограмму я не сдавала, но сдавала печеночные показатели, что тоже косвенно говорило об инфекции. Да, было и антивирусное тоже.
Я не очень верю, что смена образа жизни способна справиться и поднять придавленный инфекциями иммунитет и также быстро как медикаментозным путем.
Я ооочень хотела к ней попасть((( но это нереально правда,я сегодня разозлилась и даже чуть не поругалась с ними по телефону, сказала,ну что ж вы такие бессовестные, я же вам звонила позавчера, графика не было вы говорили, а сегодня нет ни одного окошка?! На весь месяц?!! -Нет. Вас внести в лист ожидания? Хотела сказать,идите в жопу. Но сказала, спасибо нет,мне это не подходит.
Я сдала биохимию 10 дней назад как раз во время очередного высыпания. И у меня все(!) идеально, все показатели, печеночные, сердечные, ну все все все...органы работают как часы. Но все-таки есть что-то скрытое. Не может же герпес быть просто на стрессы? А стрессы у меня каждый день с сыном школьником. Сегодня пришел,по русскому 2/2. По математике 2, по чтению 3. Я о..уела... Потом уроки сели делать, так вывел меня, что я разозлилась, и чтоб ему не влепить , ушла в спальню в рыданиях, хлопнув дверью, что аж от кондиционера сверху отвалилось что-то.. вот жду теперь ,наверно, через день герпес вылезет. Стопудово)
Тогда тебе к другому врачу))
Ну два и чо?)) хрен бы с двойкой! Исправит!