+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Про КТГ и про срок Б

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Я недели с 34 у врача в роддоме делала, раз в неделю
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я уже подзабыла... по-моему, с 34 недели каждую неделю я делала ктг.
    А про срок - ты свою г не спрашивала, почему так пишет? Может, страхуется от чего? Например, чтобы заранее, если, вдруг, за 40 перевалишь недель.. не укладывать?
    Спрашивала, она чото внятного ничего не сказала, мол "ну примерно же". Не страхуется, написала и написала)
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А контракт с врачом или бригадой будет? С врачом обычно подразумевает еженедельные визиты и ктг в том числе, так что я бы не заморачивалась. Про бригаду не знаю.. Но платно ходить не стала бы, лучше бы в ЖК всех замучила, что "мне надо"))
    А не знаю пока)) если в 25ом надумаю, то с бригадой, если в Видном, то с врачом. На бригаду если, то никаких визитов не будет, я в прошлый раз роддом вообще в глаза до родов не видела, контракт в страховую ездила заключать, никаких осмотров-обследований ни разу не было
    "Мне надо" не катит)) у них аппарат один, а беременных сотни, и всем надо)
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    с дочкой в первую Б. в ЖК вообще не делали ктг. Делали только в роддоме,где заключала контракт.Не помню,1 или 2 раза всего.
    Сейчас у меня 34 недели,в след пн назначили в ЖК ктг.

Контракт я бы пошла заключать оп результатам узи.Я так и планирую.ты же у Те узи делала?
    У него, ага. А они при заключении контракта что вообще смотрят? Обменку? Результаты узи? Где они будут искать инфу, что у меня ровно 36 недель?))
    А ты какой РД выбрала? Я так, любопытствую)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но следует заметить, что информативность КТГ тоже далеко не 100%. Оно может сказать что все хорошо, а проблемы будут. И наоборот
    Ну вот у меня в прошлый раз первое ктг плохое было- сидела полулежа, Темыч всегда в такой позе пляски устраивал, не нравилось ему. А можно ли повернуться, лечь по-другому, спросить не у кого было, поэтому побоялась)) Он у меня так и колошматил все 40 минут, написали, что слишком большая активность и отправили переделывать. Второй раз уже легла так, как малому нравилось, все ок было
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Офф. В 15рд повышаются расценки.
    Они что-то везде с апреля повышают(( и по чем теперь, не знаешь?
    Черкани пару слов, пажалста, если минутка будет- буквально довольна или нет врачом и РД. Я его все еще рассматриваю, но так, пассивненько)
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    У него, ага. А они при заключении контракта что вообще смотрят? Обменку? Результаты узи? Где они будут искать инфу, что у меня ровно 36 недель?))
    А ты какой РД выбрала? Я так, любопытствую)
    Обменку обязательно смотрят, результаты узи там разве не записаны?В моей,если записаны,то результаты узи из ЖК.Но я в любом случае потащу всю папку документов за беременность,в том числе и узи от Те.Думаю,они по своему узи и осмотру будут решать,какой у тебя срок.
    Я хочу опять в роддом при 20 гкб, к С*ип*кину,я у него рожала в первый раз. Только там цены что-то аж в 2 раза взлетели,надеюсь,там с апреля не повысят!И так уже пипец...В 2012 рожала 54500,сейчас 95-100...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Обменку обязательно смотрят, результаты узи там разве не записаны?В моей,если записаны,то результаты узи из ЖК.Но я в любом случае потащу всю папку документов за беременность,в том числе и узи от Те.Думаю,они по своему узи и осмотру будут решать,какой у тебя срок.
    Я хочу опять в роддом при 20 гкб, к С*ип*кину,я у него рожала в первый раз. Только там цены что-то аж в 2 раза взлетели,надеюсь,там с апреля не повысят!И так уже пипец...В 2012 рожала 54500,сейчас 95-100...
    при 20гкб в мае было 90 тыс и плюс 5 за обследования предконтрактные. Но мне там оч понравилось гораздо лучше чем в 2009 в 17
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (30.03.2016)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    при 20гкб в мае было 90 тыс и плюс 5 за обследования предконтрактные. Но мне там оч понравилось гораздо лучше чем в 2009 в 17
    А там послеродовые палаты так и остались на двоих?и душ с туалетом на этаже?А что за вип палаты такие,не в курсе?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Они что-то везде с апреля повышают(( и по чем теперь, не знаешь?
    Черкани пару слов, пажалста, если минутка будет- буквально довольна или нет врачом и РД. Я его все еще рассматриваю, но так, пассивненько)
    Не знаю. Могу телефон написать, позвони, узнай.

Врачом довольна. Она очень необычно ведет роды, неклассический подход. Вообще не зря к ней в.очередь выстраиваются.

Выбранным РД довольна. Все профессионально и по-человечески.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 30.03.2016 в 18:52.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (30.03.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>