А контракт с врачом или бригадой будет? С врачом обычно подразумевает еженедельные визиты и ктг в том числе, так что я бы не заморачивалась. Про бригаду не знаю.. Но платно ходить не стала бы, лучше бы в ЖК всех замучила, что "мне надо"))
Мне в 33 недели в ЖК КТГ делали… 1,5 часа! Из которых первые 40 минут искали серцебиение! И только то что дочка в этот момент пиналась позволило мне не сойти с ума от ужаса что 3 медработника не могут найти сердце. Потом меня переложили на какой–то другой прибор где кнопку жать не надо, он типо более чувствительный, зато на нем снимать показания надо 40 минут.
В общем больше в ЖК я не делала, заключили в 35 недель контракт с роддомом и катались раз в 10 дней на КТГ туда.
Lyagushka (30.03.2016)
Обменку обязательно смотрят, результаты узи там разве не записаны?В моей,если записаны,то результаты узи из ЖК.Но я в любом случае потащу всю папку документов за беременность,в том числе и узи от Те.Думаю,они по своему узи и осмотру будут решать,какой у тебя срок.
Я хочу опять в роддом при 20 гкб, к С*ип*кину,я у него рожала в первый раз. Только там цены что-то аж в 2 раза взлетели,надеюсь,там с апреля не повысят!И так уже пипец...В 2012 рожала 54500,сейчас 95-100...