Показано с 21 по 24 из 24

Тема: справка для КАСКО нужна от гаишников или участкового?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

справка для КАСКО нужна от гаишников или участкового?

Девочки, спасите-помогите ))
    Сегодня не мой день какой-то ((
    Короче предъистория.. в том году, буквально в первый день как села за руль, царапнула передний бампер, и тк каско на меня стоила просто бешенных денег, думаю нефиг, пусть покрасят, хоть чуток отработают, 1 элемент покраски в год можно без справки от ГАИ. Итог страховая покраску одобрили, сегодня приехала сдавать машину, её помыли и я обнаружила теперь уже на заднем бампере охренительную царапину, видимо совсем свежую, тк пару недель назад мыла машину, её не было! Не думаю, что я где-то зацепилась, заметила бы навярняка! Что делать, куда податься? К своему участковому? Или в Гаи? Сказать как есть? Помыла сегодня машину и обнаружила царапину? Машина кстати в сервисе, заберу только через 3-7 дней.

А и читаю, что страховая может отказать из-за неправильных формулировок в заявлении, что писать точно, кто-нибудь знает? Правду-неправду? Какую дату обнаружения сказать - сегодняшнюю или после того как заберу машину из сервиса? Или подождать какое-то время и потом заявить? Страховая же обратит внимания на то что, машина только красилась, повреждение то мое наверное зафиксировали?
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 30.03.2016 в 16:26.
    =======

Древовидный режим