+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: справка для КАСКО нужна от гаишников или участкового?

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а если во дворе две машины столкнулись, тоже к участковому?
    Во дворах обычно кто то один уезжает...
    =======

Если для тебя бред про третьи лица, то для меня и для Югории - нет. Мне они отказали именно по этой причине. Мне кто-то походил по капоту и крыше. Я обращалась к участковому, довозила документы в ОВД. После в ОВД была выдана справка по нужной форме, дней через 10 что ли, написано что дело закрыто, третьи лица не установлены. В Югории был отдельный пункт по этому поводу - отказ в удовлетворении, если третьи лица не установлены. При этом при подаче документов они об этом умолчали, а сообщили мне через месяц-полтора.
    Это уже причуда страховой.
    Согласись что это бред. Ты страхуешь авто, никого не трогаешь, аккуратно паркуешь и ездишь, а тут какой то индивид тебе чирикает твою собственность и сваливает... Ты же не виновата что следователь не нашел этого третьего лица, правильно?

Спасибо за инфу по Югории, бум обходить ее стороной с такими условиями.

Кстати, страховая еще может отказать в случае разночтений в документах. Поэтому, хорошо все документы себе делать копии или фото на телефон.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Это уже причуда страховой.
    Согласись что это бред. Ты страхуешь авто, никого не трогаешь, аккуратно паркуешь и ездишь, а тут какой то индивид тебе чирикает твою собственность и сваливает... Ты же не виновата что следователь не нашел этого третьего лица, правильно?

Спасибо за инфу по Югории, бум обходить ее стороной с такими условиями.

Кстати, страховая еще может отказать в случае разночтений в документах. Поэтому, хорошо все документы себе делать копии или фото на телефон.
    Я то как раз и согласна, но... Страховой-то тоже денег особо платить не хочется, ищут варианты как обойти.
    Во многих страховых оформляли страховки и вот так в первый раз попали. При этом я была беременна, 12 недель, у меня температура 39, а я у участкового пишу заявление...
    =======

Я то как раз и согласна, но... Страховой-то тоже денег особо платить не хочется, ищут варианты как обойти.
    Во многих страховых оформляли страховки и вот так в первый раз попали. При этом я была беременна, 12 недель, у меня температура 39, а я у участкового пишу заявление...
    Жесть конечно.
    Вот и на будущее всем. Внимательно условия читать и слушать прежде чем покупать полис.
    Я привыкла через брокеров страховки брать, пусть чуть дороже, но меня всегда проконсультируют как и что поступить, как написать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3