Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Сильно болеем. Всё будет хорошо!

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Сильно болеем. Всё будет хорошо!

Новости от 01.04.2016

У нас инфикционный мононуклеоз. Анализ положительный и бронхит с пневмонией начинающейся. Анализы крови плохие, но это понятно. Моча хорошая.

Со вчерашнего дня У Максима нет температуры, у него появился аппетит, он бодр и весел, ему намного лучше. Пошли на поправку.

Я ещё опасаюсь... В среду к врачу и пересдать анализы, тогда, наверное, меня и отпустит.

31.03.16

Сегодня 40 еще не было... Сегодня 2 дня как пьем антибиотик.

Исключили пневманию по снимку, но врач говорит всё таки слышит храмы и бронхит у нас есть, может и начаналась пневмания, но антибиотик не дал развиться. Ангины нет, сделали тест. Остался инфикционный мононуклеоз, сдали анализ. Ещё кровь сдали. Завтра уже что-то готово будет.
    Жму все части тела, чтобы мой сын выздоровел.

Макс болеет 7 день. Опять 39,0.
    В среду с кашля началось, в четверг темпа 39.0, сбивали как обычно, в пятницу под сорок уже, вызвали скорую сбили анальгином, в субботу вроде интервалы побольше между поднятием температуры, думала, всё отпустило. Тут сопли зеленые начались. Вызывали неотложку два раза, говорят Орви, горло воспаленное, хрипов нет. Температуру сбивать, пить, в нос изофру, если сопли ухудшаться, то флемоксин. В воскресенье вечером жаловаться начал на головную боль в области лба. Начали Флемаксин, в понедельник 39,0 на флемоксине. Во вторник пошли кровь сдали и к платному врачу, она поменяла антибиотик, потому как всё равно 39.0 на флемоксине. Послушала, хрипов нет, есть бронхит под вопросом, воспаленное горло без ангины и отита нет. Поменяла флемоксин на супракс. И лечение насморка лазолван рино, полидекса, назонекс. Пить аскорил от кашля. Вчера вечером 40.0. Опять скорая, опять укол. Потому как при высокой температуре его рвет и пить таблетки не может. Сбили на 6 часов, потом опять каждые 4 часа всю ночь и весь день сенодня до 38.5, потом сбиваю. Вечером сегодня в 6 дала Нурофен, в 9 опять 39.0. Дада убуклин. В крови лейкоциты высокие, бактериальная инфекция.

Зачем пишу не знаю... Поныть... Я уже на последнем дыхании. Он не ест почти ничего, 7 день нон стоп в него жаропонижающее заливаю. Накрутила себя, не разу он так не болел. Меня нервяк уже накрывает, что делать и куда бежать не знаю. Завтра если не станет лучше, то вообще караул.
    Девочки, успокойтесь меня, скажите, что всё хорошо будет. Очень страшно мне за него.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Иришкин; 01.04.2016 в 20:01.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Древовидный режим