+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 135

Тема: Сильно болеем. Всё будет хорошо!

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Не переживайте, мы им переболели, хорошо что сейчас, летом окрепнете.
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Ох, держитесь! Поправляйтесь! У меня племяшка этой гадостью переболела... Уже лет пять как назад... У нее очень сильно на иммунитет влияние эта болезнь оказала не в лучшую сторону((((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так все равно же хорошо, что эта половина года придется на теплый сезон, когда меньше шансов что-нибудь подцепить. ты думаешь лучше бы было, если бы перед зимой заболел?
    что это болезнь гадкая, я слышала...
    я ничего не думаю. Есть рекомендации врачей на основе опыта и изучения этой болезни. С точки зрения того, что излишняя инсоляция может приводить к лимфомам (кстати, как тут не вспомнить Юлю, которая после греческого солнца заболела). Так что с точки зрения врачей, лучше переболеть зимой. Но у меня вопрос как же тогда с большим количеством солнца справляются итальянцы, испанцы и проч. жители южных стран? В Европе вообще как к орви относятся к ЭБ и даже иммунопрофилактику не назначают, только за печеночными показателями следят, так как в острой стадии печень сильно страдает тоже. А у нас именно солнце запрещают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Свести к минимуму в летний сезон это конечно затруднительно, но в принципе он и не загорается особо и без маек не ходит
    в нашем регионе летом солнца не так уж много, так что не думаю, что здесь это проблема. У меня хоть дочь и переболела зимой и полгода как раз в мае закончились, но от ЭБ мы не излечились, у нас он (из-за антибиотика) стал хроническим, но на юга мы все равно уезжали на все лето - потому что там бабушка, дача, пляж и т.п. Старались в тени больше держаться днем.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в нашем регионе летом солнца не так уж много, так что не думаю, что здесь это проблема. У меня хоть дочь и переболела зимой и полгода как раз в мае закончились, но от ЭБ мы не излечились, у нас он (из-за антибиотика) стал хроническим, но на юга мы все равно уезжали на все лето - потому что там бабушка, дача, пляж и т.п. Старались в тени больше держаться днем.
    Хронический это как? Постоянно им болеете? А раньше, до него, дочь часто болела?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Хронический это как? Постоянно им болеете? А раньше, до него, дочь часто болела?
    титры не падают со временем, бывают рецидивы, субфебрилитет был до января этого года (то есть больше 14 мес с момента болезни). Ушел после того как этим страшным гриппом переболели, что для меня вообще загадка и иммунолог не смогла однозначно ответить на этот вопрос. но титры мы только перед гриппом пересдавали, не стали еще раз мучать ребенка, скоро будем пересдавать, посмотрим.
    Она и раньше часто болела - у нее с рождения проблема с иммунитетом - тимус увеличенный из-за чего мы дважды успели в больнице побывать, прежде чем ей исполнился 1 месяц. А тут еще этот вирус шарахнул+АБ (врачи приняли ЭБ за ангину).
    Имей ввиду, что из-за того, что иммунитет ЭБ-ом просажен ребенок может цеплять другие мерзкие герпесы - типа 6-го или цмв. В общем, в идеале лучше детсад исключить.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    титры не падают со временем, бывают рецидивы, субфебрилитет был до января этого года (то есть больше 14 мес с момента болезни). Ушел после того как этим страшным гриппом переболели, что для меня вообще загадка и иммунолог не смогла однозначно ответить на этот вопрос. но титры мы только перед гриппом пересдавали, не стали еще раз мучать ребенка, скоро будем пересдавать, посмотрим.
    Она и раньше часто болела - у нее с рождения проблема с иммунитетом - тимус увеличенный из-за чего мы дважды успели в больнице побывать, прежде чем ей исполнился 1 месяц. А тут еще этот вирус шарахнул+АБ (врачи приняли ЭБ за ангину).
    Имей ввиду, что из-за того, что иммунитет ЭБ-ом просажен ребенок может цеплять другие мерзкие герпесы - типа 6-го или цмв. В общем, в идеале лучше детсад исключить.
    Мы исключим на полгода, теперь пойдем только в октябре.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Мы исключим на полгода, теперь пойдем только в октябре.
    Слушай, реально в сад на полгода не пойдете? Родители будут сидеть?
    А кружки-секции тоже?

Врач и правда хороший, мой косяк надо было сразу к ней, мы потеряли два дня и, наверное, бронхит из-за меня заработали.
    Ладно, всё равно уже, но выводы я сделала.
    Ты не кори себя. Прийди ты к ней на 2 дня раньше, не факт, что аб она бы назначила... Да и вообще, при бронхитах аб не показаны. А воспаление тебе никто не подтвердил
    Так что ты себя не ешь, тут все атипично, и врач тоже не бог

Оль, им ведь тоже ангину сначала ставили... Видимо, картина похожа...
    Какие анализы нужно сдать на эб, можешь написать?
    У нас у племянников тоже ангину постоянно ставят, может у них тоже хронический эб...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение

Оль, им ведь тоже ангину сначала ставили... Видимо, картина похожа...
    Какие анализы нужно сдать на эб, можешь написать?
    У нас у племянников тоже ангину постоянно ставят, может у них тоже хронический эб...
    картина очень похожа на ангину.
    их 4 вида анализов, надо ли сдавать их просто так и из вены берут?
    при хроническом эб вирусная кровь и слегка красноватое горло. И частые болезни - но не ангина, а орви.
    у племянников один и тот же педиатр ставит? может она просто не очень квалифицирована?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    картина очень похожа на ангину.
    их 4 вида анализов, надо ли сдавать их просто так и из вены берут?
    при хроническом эб вирусная кровь и слегка красноватое горло. И частые болезни - но не ангина, а орви.
    у племянников один и тот же педиатр ставит? может она просто не очень квалифицирована?
    Педиатр вряд ли квалифицирован, это даже не в Москве. Разные или нет, не знаю, но ангину им ставят периодически
    Нам пару раз тоже ангину ставили (скорая в основном), но педиатр говорила, что никакая это не ангина
    Слегка вирусная кровь - это что? Сдвиг лейкоцитарной формулы влево? Так он у нас например всегда. И орви частые тоже...
    Может у нас тоже эб?
    Педиатр правда никогда не заподазривала нас в этом, но фиг знает то...
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>