хорошо что нашлась причина. теперь желаю выздороветь поскорее и с минимальными последствиями!!! чтоб иммунитет поскорее восстановился и больше ничего не нацеплять. очень удачно, что сейчас конец холодного сезона.
хорошо что нашлась причина. теперь желаю выздороветь поскорее и с минимальными последствиями!!! чтоб иммунитет поскорее восстановился и больше ничего не нацеплять. очень удачно, что сейчас конец холодного сезона.
Ох, держитесь! Поправляйтесь! У меня племяшка этой гадостью переболела... Уже лет пять как назад... У нее очень сильно на иммунитет влияние эта болезнь оказала не в лучшую сторону((((
я ничего не думаю. Есть рекомендации врачей на основе опыта и изучения этой болезни. С точки зрения того, что излишняя инсоляция может приводить к лимфомам (кстати, как тут не вспомнить Юлю, которая после греческого солнца заболела). Так что с точки зрения врачей, лучше переболеть зимой. Но у меня вопрос как же тогда с большим количеством солнца справляются итальянцы, испанцы и проч. жители южных стран? В Европе вообще как к орви относятся к ЭБ и даже иммунопрофилактику не назначают, только за печеночными показателями следят, так как в острой стадии печень сильно страдает тоже. А у нас именно солнце запрещают.