+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Робот Бибо (Фишер прайс)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Робот Бибо (Фишер прайс)

Есть отзывы?
    У меня старшая его углядела в рекламе еще под новый год, малыш там танцевал с этим роботом. Вот она загорелась - "Риточке такого надо!" (офф - именно Риточка ее зовет, ага)))
    Сначала хотела в письме Деду Морозу для младшей просить его, но я убедила, что он для деток постарше и к годику Рите сами его подарим. Вот на носу годик, а старшая всё помнит) Но меня и тогда, и теперь смущает его цена. В Детмире он под 5тыс. В интернете поискала, самый дешевый вариант будет 2800 (с доставкой, в общем, 3тыс). Стоит он вообще того? Я понимаю, что старшей тоже в него поиграться хочется, она вообще любит всякие электронные игрухи... Мелкая, в принципе, тоже любит всякие такие игрушки - у них на двоих их куча - она их сгребает, включает все без конца. В общем, интерес есть.
    Хочу послушать реальные отзывы)
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мой старший тоже в рекламе углядел и тоже брату возжелал но я чёт решила, что дорого, за 3 перед нг не было. да и в игрушки он реально только сейчас играть стал , до этого только ложки, кастрюли и пульты его интересовали . А сейчас вроде поздно уже)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я про робота не знаю, но у нас собака есть. Варе ещё брала.лет до двух просто валялась.потом немного потаскала и опять лежит. Ульке вообще все равно. Ещё есть интерактивная собака и кошка. Тоже всем до фонаря. Поэтому я такие игрушки больше не беру. Я бы посудку брала, ещё в elc есть клевые автобус двухэтажный с пассажирами и поезд, которые ездит. Ещё домик палатка их прет обеих сидеть там.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

melky (31.03.2016)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я про робота не знаю, но у нас собака есть. Варе ещё брала.лет до двух просто валялась.потом немного потаскала и опять лежит. Ульке вообще все равно. Ещё есть интерактивная собака и кошка. Тоже всем до фонаря. Поэтому я такие игрушки больше не беру. Я бы посудку брала, ещё в elc есть клевые автобус двухэтажный с пассажирами и поезд, которые ездит. Ещё домик палатка их прет обеих сидеть там.
    Палатку уже подарили, ага. С шариками, по типу сухого бассейна. Скоро наконец детская будет готова, поставим ее...
    Про автобус спасибо, гляну. У нас автобус из Сильванинов есть, нравится обеим. Я вот еще Ноев Ковчег хочу - крутая штука))
    Посудки у нас дофига еще от Саши, Рита уже щас ее всю затаскала! А всякие вот большие собаки-кошки, в т.ч мягкий щенок интерактивный (фуриал френдс, как-то так) - вот их она щас обожает. Постоянно включает, за собой таскает по квартире и заставляет меня их включать без конца...
    =======

+ Ответить в теме