Не меняла.
Для меня вообще всегда тема смены фамилии была удивительной. Родился ты Ивановой, почему вдруг должна стать Сидоровой? Дети получают фамилию отца, а жена то тут при чем?
В общем, свои тараканы![]()
Не меняла.
Для меня вообще всегда тема смены фамилии была удивительной. Родился ты Ивановой, почему вдруг должна стать Сидоровой? Дети получают фамилию отца, а жена то тут при чем?
В общем, свои тараканы![]()
меняла.другой вариант даже не рассматривался...хотя было печально менять свою необычную прикольную фамилию на обычную, распространенную...
но мне бы не хотелось что бы у меня и у сына с мужем были разные фамилии ..
У меня знакомая....
у нее фамилия девичья...не меняла когда 1-й раз замуж выходила
но вот у дочки от первого брака фамилия мужа
потом развод
брак со вторым мужем
и у общего ребенка уже фамилия нового мужа....
ну и нафига спрашивается в одной семье ТРИ фамилии ?
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.03.2016 в 09:46.=======
Просто твоё желание. Зачем заморачиваться, когда брак не первый тем более. Я поменяла фамилию
1. Потому что хотела быть целым с мужем, зачем штамп в паспорте, если фамилию не меняла
2. Не хотела иметь разную фамилию со своими детьми
3, Она у мужа очень красивая и мне также подходила, как и моя девичья
4 Я просто люблю своего мужа, чтобы было как то иначе.
А вообще, если был бы он с фамилии Какашкин или Уткин, то бы оставила свою))) И наплевать на все 4 пункта сверху)))
Не меняла, мне нравится моя фамилия, а у мужа фамилию все время коверкают и по 33 раза переспрашивают, постоянно диктую по буквам фамилии детей, бррр. У детей, естественно, фамилия отца. Ну и первоначально аргумент был из-за смены документов, тогда и загран получить было непросто с дежурствами у милиции и хождения по этим госорганам для меня всегда было мукой.
Не меняла. К своей фамилии так привыкла и она очень редкая. А у мужа Досаев, все постоянно спрашивают -он что татарин? А там и в помине татар нет, откуда такое взялось.
Муж удивился как и его родственники, типо это даже не рассматривалось,но как то не переубеждали. Возможно, когда то,когда решим венчаться - я сделаю ему такой подарок,а пока мы вот так и ездим отдыхать -больше это нигде не заметно, что я такая то а вот остальные такие то.
Меняла сразу, для мужа других вариантов не было, сказал не возьмешь мою фамилию, никакой свадьбы. Для меня семья должна быть с одной фамилией, поэтому даже мысли не было не менять.