+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вступая в брак, меняли ли вы свою фамилию?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я тоже меняла и тоже по собственному желанию. Хотела, что бы семья была под одной фамилией, для меня это естественно. Документы тоже все изменила, особо не запарилась. Сейчас доки менять еще легче.
    =======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Я тоже меняла и тоже по собственному желанию. Хотела, что бы семья была под одной фамилией, для меня это естественно.
    Для меня это тоже естественно, объединение под одной фамилией, тем более пока нет детей. А когда дети уже есть тоже хочется быть с ними одной фамилии.

Но в окружении есть всякие варианты. Самый с моей точки зрения экзотический - девушка не только не поменяла фамилию, но и еще сразу же об говорила условие, что сыновья будут записаны на ее фамилию, а дочки на мужнину. Не знаю, что они стали бы делать, если бы у них рождались только мальчики (пополам делили бы или как), но по факту у них две дочки с фамилией мужа и один сын с фамилией жены.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр