+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вступая в брак, меняли ли вы свою фамилию?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    [QUOTE=oksana7721;1461341]Я 3 раза выходила замуж и ни разу не меняла)))) первый муж скандалил, обижался, второй обижался, третий молчит, но наверное тоже задето самолюбие))))) Но у меня банальная лень, это ж надо ездить куда то, очереди стоять, писать заявления и кучу всего менять, а зачем?))))) ну и второе, мало ли.....Замуж я могу выходить еще раз 10, че теперь постоянно себе устраивать этот увести

Я больше 2х браков точно не планирую.)
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    [QUOTE=Moyadorogusha;1461346]
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я 3 раза выходила замуж и ни разу не меняла)))) первый муж скандалил, обижался, второй обижался, третий молчит, но наверное тоже задето самолюбие))))) Но у меня банальная лень, это ж надо ездить куда то, очереди стоять, писать заявления и кучу всего менять, а зачем?))))) ну и второе, мало ли.....Замуж я могу выходить еще раз 10, че теперь постоянно себе устраивать этот увести

Я больше 2х браков точно не планирую.)
    Ага, я тоже каждый раз выхожу как последний))))) Но все таки на всякий случай смена фамилии, покупка имущества и т.п. раздельно))))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    [QUOTE=oksana7721;1461351]
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение

Ага, я тоже каждый раз выхожу как последний))))) Но все таки на всякий случай смена фамилии, покупка имущества и т.п. раздельно))))
    ))))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр