+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вступая в брак, меняли ли вы свою фамилию?

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    вот при таком раскладе я б точно не стала менять)) где гарантия что 5-летний еще раз получишь?)) загранник менять, ага. хотя какое-то время по старому можно ездить, я в свадебное путешествие по старому поехала. но 5 лет ходить со старым... не знаю... тебе надо этот вопрос уточнить в фмс.

в конце концов, его фамилию ты всегда успеешь взять, если вдруг вштырит.
    Думаю в нашем случае не так просто менять фамилию, когда вздумается....он иностранец. Для росписи надо кучу бумаг апостилированных.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Думаю в нашем случае не так просто менять фамилию, когда вздумается....он иностранец. Для росписи надо кучу бумаг апостилированных.
    и все равно, какая разница, когда носиться с бумагами? сейчас или потом? тебе для смены фамилии только св-во о браке будет нужно, а оно у тебя будет в любом случае.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    меняла оба раза, уговаривать меня надо, я сама так хочу
    считаю, что в семье должна быть одна фамилия. мне нравится быть его частью даже в такой, казалось бы, мелочи)
    после развода фамилию на девичью не меняла

исключения в виде ужасной фамилии мужа - допускаю, детей бы в данном случае тоже на свою фамилию записывала. тут проверится адекватность мужа.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а у кого дети от первого брака на фамилии мужа? и новый брак, то как? меняли фамилию (если при этом в 1 браке поменяли)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    поменяла не задумываясь (хотя если мужнина была бы пупкин, то может и не поменяла бы))) - считаю, что у семьи должна быть единая фамилия+ мне своя не нравилась, теперь простая русская фамилия и мне таааак легко с ней )))))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    исключения в виде ужасной фамилии мужа - допускаю, детей бы в данном случае тоже на свою фамилию записывала. тут проверится адекватность мужа.
    у нас есть коллега по фамилии Хренов. так вот прикиньте он заставил жену с фамилией Истомина взять свою. И все бы ничего, но имя у нее - Любовь. Хренова Любовь))))))))))))))))) и дети - 2 девочки и мальчик - тоже Хреновы... вот где жуть(((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Не меняла и никогда не собиралась это делать. Категорически не нравится мне эта традиция, все равно, что имя сменить)) Хотя много лет с мужем пользуемся общей фамилией-псевдонимом и далеко не все в окружении знают наши настоящие фио)))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    у нас есть коллега по фамилии Хренов. так вот прикиньте он заставил жену с фамилией Истомина взять свою. И все бы ничего, но имя у нее - Любовь. Хренова Любовь))))))))))))))))) и дети - 2 девочки и мальчик - тоже Хреновы... вот где жуть(((
    😂😂😂
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Интересно, не наш ли это Хренов? )))
    Тут пришел новый сотрудник, на него повесили отчет.. я не знала и давала указание его делать другим людям, никто брать не хотел... А тут смотрю в общей папке лежит "Хренов отчет". Пошла разбираться, какой наглец так назвал папку, куда есть доступ начальству, а оказалось, что у нас сотрудник, новый )))))))
    По теме: я меняла и мыслей не было оставить свою во второй раз - вот не уверена, все же хочется быть с дочкой под одной фамилией.
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Меняла, муж сказал, без этого не женится)))
    Теперь приходится по буквам все время диктовать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>