+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: Вступая в брак, меняли ли вы свою фамилию?

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Не меняла и муж не настаивал. А зачем? Для себя веских причин не нашла.
    В шутку смеюсь, а вдруг развод? ))) опять менять?
    В обществе нас называют семья таких-то по фамилии мужа, т.к он глава, в любом случае, я с этим полностью согласна.
    Хотя у супруга фамилия очень и очень благозвучная, в отличии от моей, достаточно редкой.
    Его родители были несколько обескуражены моим решением, но быстро приняли его.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Фамилию меняла. Раздумий не было, очень хотелось взять мужнину фамилию) Была Титова, стала Ермакова.
    Мне тогда было 24 года - имущества никакого не было, документов мало и меняла их с радостью...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр