Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...
Моя 31 декабря в 10 вечера засунула в ноздрю фасолину красную сухую. По самое небалуйся. Она была уже где-то очень далеко. Не хотелось отмечать НГ в приемном покое. Взяла тонкий крючок для вязание, трое гостей держали, с 3й попытки вытащила. Жуть. Фасоль нах всю выкинула и прочее. Это ж она у меня в стульчике сидела, по мисочкам фасоль раскладывала, макарошки, причем под надзором, а тут не уследили. И именно на НГ пришла идея запихать в нос.
Я тоже не понимала, сама (!!!) дала ему монеты поиграть, помыла с мылом, выбрала самые большие, чтоб не проглотил... А он блин проглотил... У меня на глазах... Потом мне уже сказали, что наоборот надо копеечные монеты давать - они с какашками выходят!!!
Все дети разные, старший все в рот тащил до 3 с лишним лет. А вот второй не тащил, в 2,5 года мы уже мелкое лего стали покупать, и он играл и не жрал... Хотя со средним в годик тоже в филатовку катались, разгрыз на даче пластиковую ложку и сожрал острый кусок. Мы перестраховались, поехали в больницу, там его накормили веществом, которое проталкивает и обволакивает, и домой отправили, сказали, все выйдет, не переживайте...
В общем, у меня глотатели какие-то дети
В 1,5 года болтик из игрушки в нос. В 5 лет племяница мужа в нос хлеб засунула, ездили вытаскивали.