+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Ужасный случай, следите внимательнее за детьми.

сашка offline Старожил сашка 50
    Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    Мой сын вчера засунул в ноздрю фару от машинки лего. Слава Богу вытащили. Вот и думай - нам уже шестой год...
    да уж! я думала самый возраст безбашенный это до 3-4 лет, а тут вон что.
    я в детстве тоже в ноздрю засовывала бусину, и была старше 4 лет.
    исследователи!!!

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Моя 31 декабря в 10 вечера засунула в ноздрю фасолину красную сухую. По самое небалуйся. Она была уже где-то очень далеко. Не хотелось отмечать НГ в приемном покое. Взяла тонкий крючок для вязание, трое гостей держали, с 3й попытки вытащила. Жуть. Фасоль нах всю выкинула и прочее. Это ж она у меня в стульчике сидела, по мисочкам фасоль раскладывала, макарошки, причем под надзором, а тут не уследили. И именно на НГ пришла идея запихать в нос.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да-да, тема очень стимулирует взбодрить свою расслабленную бдительность и провести проверку. Моя буквально вчера пыталась в рот 10 копеек засунуть, при том, что раньше не была замечена за этим
    когда, ну во сколько лет перестают в рот все пихать? я чет подзабыла
    маленькая у меня как пылесос - всегда что-то во рту держит
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я напрочь не понимаю как может такой конский диаметр пролезть...
    Адский ад
    Я тоже не понимала, сама (!!!) дала ему монеты поиграть, помыла с мылом, выбрала самые большие, чтоб не проглотил... А он блин проглотил... У меня на глазах... Потом мне уже сказали, что наоборот надо копеечные монеты давать - они с какашками выходят!!!

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Все дети разные, старший все в рот тащил до 3 с лишним лет. А вот второй не тащил, в 2,5 года мы уже мелкое лего стали покупать, и он играл и не жрал... Хотя со средним в годик тоже в филатовку катались, разгрыз на даче пластиковую ложку и сожрал острый кусок. Мы перестраховались, поехали в больницу, там его накормили веществом, которое проталкивает и обволакивает, и домой отправили, сказали, все выйдет, не переживайте...
    В общем, у меня глотатели какие-то дети
    =======

В иг я didadenka и didadena

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    В 1,5 года болтик из игрушки в нос. В 5 лет племяница мужа в нос хлеб засунула, ездили вытаскивали.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    В рот. Хаха. Семилетний родственничек засунул в ноздрю маленькую батарейку-таблетку ))) но взрослым не сказал. В садике забеспокоились, когда нос посинел ))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    интересно, а батарейка сама выйти не может? с каллом?
    Нельзя ждать, батарейки щелочные
    Дома всех гоняю, это мой страшный сон
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4