Завтра уже смешной день, а мыслей мало.
Поелитесь идеями по розыгрышу и домашних, и коллег на работе, вдруг свеженькое придумали...
никогда не любила эти шуточки первоапрельские. Но у меня племянница умудрилась родиться 1 апреля и когда мне брат об этом сообщил, я долго не могла поверить в это (он тот еще шутник), звонила бабушке уточняла
в общем, мне не смешно обычно, и не люблю любителей розыгрышей. Всегда жду, когда 1 апреля побыстрее закончится.
можно пошутить что уволили
можно пошутить что сухопутные войска Украинских военных сил вступили в Крым
можно пошутить что беременна
можно пошутить что коллега гей(сама видела)
как то несмешно вышло ....
ненавижу 1 апреля
ржу)))
в кризис вообще полно шуток, способных довести оппонента до инфаркта))) типа заморозки вкладов в банках или изъятия валюты из обращения)))
кстати сегодня читала статью, что армия переполнена, т.е. желающих служить срочную больше, чем мест) подумалось еще, что надо надо было завтра ее выпустить))
Я тоже не очень люблю розыгрыши в этот день.
Но в прошлом году очень здорово с ребенком разыграли папу, он поверил, потом отойти не мог ))) Артем папе "покаялся", что сильно нахулиганил и папу к директору вызывают. Что удивительно, папа задал кучу вопросов ребенку и тот не раскололся, целую легенду сочинил. Естественно, я объяснила ,что врать можно только безобидно и только в 1 апреля
А вообще, у меня завтра у Артема день рождения. Муж до родов тоже говорил, что если я позвоню ему и скажу, что родила 1 апреля, он не поверит (я заранее в роддом легла, должна была 3 апреля родить), но в 2,30 ночи он поверил сразу )))))))
У мужа на работе была рассылка, что у них вводят дресс код. Обязательны темные брюки и рубашка. Никаких джинсов, футболок, спорт обуви. Девушкам тоже обязательны брюки и деловая одежда...
У них программерский отдел и все одевались как хотели.. Самое дурацкое, что через пол года у них сменилось руководство и реально ввели дресс код ((
У знакомой клавиатуру разобрали - выковыряли кнопочки и отсортировали.
тоже не люблю шуточки эти...
Еще вспомнила. у мужа родственники в сибири живут. Бабушка прочитала в газете (кажется КП Иркутск или что-то такое), что в Москве вводят визы. И теперь чтобы приехать, надо получить визу, либо должны родственники прислать приглашение... Она просто нас замучила - чтобы мы узнали, т.к. собиралась к нам летом в гости. Это было в 2010 году.
У меня у сына завтра день рождения! План по шуткам выполнен!
adme.*********ru/svoboda-kultura/20-genialnyh-rozygryshej-k-1-aprelya-1225210/
Со школьных времен, пожалуй, не шутила уже в этот день... Но последняя порадовала)) У меня муж любит эти печеньки Oreo))) Может и разыграем папу, дочь уже достаточно взрослая, чтоб начать заниматься такой фигней на 1-ое апреля))))