+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: туалетная бумага)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    читаю тему и офигеваю - сколько же у всех загонов насчет такой простой вещи как туалетная бумага

и ладно бы только у беременных...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    у нас влажная клинекс и аура, и ту и другую можно выкидывать в туалет, на упаковке написано, но я и салфетки влажные выкидываю, засоров не было
    Детские салфетки нельзя в унитаз, они не разлагаются в природе((
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    читаю тему и офигеваю - сколько же у всех загонов насчет такой простой вещи как туалетная бумага

Оль а я так же офигевала с темы о стиральных порошках)) ну просто у каждого свои загоны))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Оль а я так же офигевала с темы о стиральных порошках)) ну просто у каждого свои загоны))
    а что там в стиральных порошках такого было? безфосфатность - это здоровье, запах - это все индивидуально, почему бы и нет....
    Ну ладно запах, но когда даже цвет или рисунок напрягает...неужели, если в магазине будет только бумага зеленая, ты поедешь искать в другой магазин белую? Мне тупо лень будет, а попа потерпит бумагу другого цвета, но мягкость - это конечно ключевой фактор туалетной бумаги.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Для меня главное - без аромата и белая. Я покупаю или Зеву или Мягкий знак. А так - влажная всегда в туалете
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а что там в стиральных порошках такого было? безфосфатность - это здоровье, запах - это все индивидуально, почему бы и нет....
    Ну ладно запах, но когда даже цвет или рисунок напрягает...неужели, если в магазине будет только бумага зеленая, ты поедешь искать в другой магазин белую? Мне тупо лень будет, а попа потерпит бумагу другого цвета, но мягкость - это конечно ключевой фактор туалетной бумаги.
    лично мне пофиг на цвет и запах т/б, но пытаться выводить объективные и необъективные критерии для загонов я бы не стала)) неблагодарное дело))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

ты просто счастливый человек, у которого нет проблем с тем местом.

По теме, мы пользуемся влажной. и это совсем не дорого, в ашане берем, и расход не большой.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Рисунок и запах меня тоже повеселил.
    Чисто по внешним признакам мне больше нравится белая с рисунком или без,запах ромашки,вот ваниль еще попробую.
    А по большому счету мне пофиг,беру какая есть.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    лично мне пофиг на цвет и запах т/б, но пытаться выводить объективные и необъективные критерии для загонов я бы не стала)) неблагодарное дело))
    извините, но у меня работа такая - определять мотивирующие факторы к покупке так что можно сказать профессиональная деформация. Просто никогда не думала, что туалетная бумага может столько занимать умы.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Рисунок и запах меня тоже повеселил.
    Чисто по внешним признакам мне больше нравится белая с рисунком или без,запах ромашки,вот ваниль еще попробую.
    А по большому счету мне пофиг,беру какая есть.
    ваниль прикольно, я теперь ее тоже буду искать я просто люблю все новое пробовать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>