+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: туалетная бумага)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а что там в стиральных порошках такого было? безфосфатность - это здоровье, запах - это все индивидуально, почему бы и нет....
    Ну ладно запах, но когда даже цвет или рисунок напрягает...неужели, если в магазине будет только бумага зеленая, ты поедешь искать в другой магазин белую? Мне тупо лень будет, а попа потерпит бумагу другого цвета, но мягкость - это конечно ключевой фактор туалетной бумаги.
    лично мне пофиг на цвет и запах т/б, но пытаться выводить объективные и необъективные критерии для загонов я бы не стала)) неблагодарное дело))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    лично мне пофиг на цвет и запах т/б, но пытаться выводить объективные и необъективные критерии для загонов я бы не стала)) неблагодарное дело))
    извините, но у меня работа такая - определять мотивирующие факторы к покупке так что можно сказать профессиональная деформация. Просто никогда не думала, что туалетная бумага может столько занимать умы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр