+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: Как понять, роды или нет? Это были роды)))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Как понять, роды или нет? Это были роды)))

Вот у меня ночью с 3 до 6 очень сильно тянул живот, спать не могла, потом все прошло, я лежала и думала, ехать ли в роддом))) тянет-это может быть начало родов? Или тянет и норм? Без схваток же
    Я тут уже все своих достала своим: а, вот сегодня я точно рожу))
    Роды вторые, 39 неделя
    Пс спасибо всем за ответы, они меня сподвигли ехать в роддом)))) я и не думала, что когда тянет, это начало родов)))) все ок, прихожу в себя, правда порвалась, но сама виновата( не слушала акушерку ( как-то второй раз быстрее и болезненнее мне показалось, и матка намного болезненнее сокращается
    Рожала при 15 гкб, хорошо, что поехала, мне сюда полтора часа на машине минимум, я бы могла в такси родить
    Еще раз спасибище всем за ответы!!!!!!!

Девочка, 3270, 53 см
    Последний раз редактировалось Buna; 01.04.2016 в 22:29.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Я в последнюю беременность прочитала такой совет от акушерки - если есть подозрения - надо отправиться в теплый душ. Если роды - то схватки будут нарастать, если все прекратиться - не оно.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот у меня ночью с 3 до 6 очень сильно тянул живот, спать не могла, потом все прошло, я лежала и думала, ехать ли в роддом))) тянет-это может быть начало родов? Или тянет и норм? Без схваток же
    Я тут уже все своих достала своим: а, вот сегодня я точно рожу))
    Роды вторые, 39 неделя
    у меня так и начались вторые. тянуло тянуло с 3 до 6, я в роддоме лежала(неделю на сохранении с капельницами)
    в итоге в 6 я набрала врачу, придите посмотрите меня, в 6.20 она пришла, в палате посмотрела, говорит, опа раскрытие 4 пальца, быстро в родблок. в 7.40 я родила.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Блин, в роддом что ли поехать... Я думала, боль должна быть, а просто тянет, это не то
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    а сейчас-то тянет или нет?
    рд далеко от дома?
    я бы собирала вещи))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Сейчас нормально, в том то и дело, что роддом очень далеко, муж говорит: езжай, я уже устал от твоих гаданий))) до роддома ехать час точно, а то и больше
    Блиин, ну мне в роддоме позавчера смотрели шейку, сказали, мягкая, но держит, отпустили до след недели, у меня нще врач вечером сегодня уезжает на три дня((
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Блин, в роддом что ли поехать... Я думала, боль должна быть, а просто тянет, это не то
    Ага, у меня так свекровь чуть дома не родила - поясницу просто тянуло, думала белья настиралась. Хорошо свекр пришел домой и, послушав ее жалобы, бросился на улицу, скорую останавливал как в Покровских Воротах ))) Они тогда в закрытом городке жили.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

)) вот и я думаю, что это я шкафы вчера долго разбирала))) в первый раз же у меня не тянуло так ничего
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А боли прямо вообще не было?
    Сколько первые роды-то длились?
    Нет, просто тянуло, без боли, первые 8 часов, то есть были бы сейчас роды, я бы уже давно родила
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У меня третьи роды начались как при месячных ощущения внизу живота.
    Т.е. не боль прям, а терпимо вполне, не прихватывало.
    Но эти ощущения не проходили, они были все время, с переодичностью 10-15 мин.
    Через 6 часов я поехала в РД
    Ещё через 3 часа родила.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>