+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: Как понять, роды или нет? Это были роды)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Люба! Поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления! Здоровья вам всем! Беспроблемного ГВ и спокойных ночей)
    Как сын отреагировал?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (02.04.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Не, ну а подробности?... во сколько поехала, во сколько родила?... )
    а что роды... так я и сказала езжай. У меня во вторых родах тоже такие были, за 10 часов до собственно родов. Вероятно в это время раскрытие шло..

PS: Поздравляю обеих! И ваших мужчин тоже. Здоровья вам!
    Спасибо) если будет третий, подумаю всерьез о доме)) в этот раз в роддоме не понравилось совсем рожать( приехала в час, открытие три см, родила в 17.10
    Пока клизма, кровь, легла с ктг и это был пипец! Мне сказали лежать так до самых родов, рожала здесь же три года назад, полежала час и все, а тут со схватками каждые две минуты и чертовым ктг!!! Я и без схваток на спине с ним не могу долго лежать, в итоге я его сорвала минут за 20 до полного открытия и сказала, что больше не могу так лежать, и по фиг на все, блииин, так хотелось опуститься вниз, я в первых родах на четвереньках была на схватках, отлично было. Короче не разрешили, поэтому первый раз потуги были тяжелыми для меня, а сейчас схватки проходили тяжело
    На потугах норм, намного легче, понимала, что правда не помешало мне одну потугу проорать (((
    Зашивать болезненно было, и в прошлый раз ребенка к груди прикладывали, сейчас нет, короче мне не понравилось в этот раз
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю с первоапрельской доченькой)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (02.04.2016)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Вот и нам тоже не сразу поверили, когда сын родился ;-) Люба, от всей души поздравляю вашу семью с доченькой! Пусть растёт здоровой, красивой и счастливой! И с братом пусть дружат!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (02.04.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Здоровья крепкого малышке!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Поздравляю с доченькой!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Спасибо) если будет третий, подумаю всерьез о доме)) в этот раз в роддоме не понравилось совсем рожать( приехала в час, открытие три см, родила в 17.10
    Пока клизма, кровь, легла с ктг и это был пипец! Мне сказали лежать так до самых родов, рожала здесь же три года назад, полежала час и все, а тут со схватками каждые две минуты и чертовым ктг!!! Я и без схваток на спине с ним не могу долго лежать, в итоге я его сорвала минут за 20 до полного открытия и сказала, что больше не могу так лежать, и по фиг на все, блииин, так хотелось опуститься вниз, я в первых родах на четвереньках была на схватках, отлично было. Короче не разрешили, поэтому первый раз потуги были тяжелыми для меня, а сейчас схватки проходили тяжело
    На потугах норм, намного легче, понимала, что правда не помешало мне одну потугу проорать (((
    Зашивать болезненно было, и в прошлый раз ребенка к груди прикладывали, сейчас нет, короче мне не понравилось в этот раз
    Ну вот(( только я воодушевившись рассказом Lanlet подумала не сбрасывать со счетов 15-й рд((
    Я вот одно понять не могу - почему одним разрешают ктг на 20-30 минут, а другим до самых родов вешают?
    Я в первую беременность помню зачитывалась хвалебными отзывами о 25-м рд, что там и фитбол и душ, а меня тоже сразу уложили и так и не дали встать ни разу... И ни о каком фитболе речи вообще не шло((

Люба, а с каким врачом ты рожала?

Пусть все неприятное скорее забудется! Наслаждайся дочуркой
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Поздравляем с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья!!!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Вот у меня ночью с 3 до 6 очень сильно тянул живот, спать не могла, потом все прошло, я лежала и думала, ехать ли в роддом))) тянет-это может быть начало родов? Или тянет и норм? Без схваток же
    Я тут уже все своих достала своим: а, вот сегодня я точно рожу))
    Роды вторые, 39 неделя
    Пс спасибо всем за ответы, они меня сподвигли ехать в роддом)))) я и не думала, что когда тянет, это начало родов)))) все ок, прихожу в себя, правда порвалась, но сама виновата( не слушала акушерку ( как-то второй раз быстрее и болезненнее мне показалось, и матка намного болезненнее сокращается
    Рожала при 15 гкб, хорошо, что поехала, мне сюда полтора часа на машине минимум, я бы могла в такси родить
    Еще раз спасибище всем за ответы!!!!!!!

Девочка, 3270, 53 см
    Поздравляю! Здоровья доче и тебе!
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

18. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>