+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 78

Тема: Как понять, роды или нет? Это были роды)))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Поздравляю!!!
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    легла с ктг и это был пипец! Мне сказали лежать так до самых родов, рожала здесь же три года назад, полежала час и все, а тут со схватками каждые две минуты и чертовым ктг!!! Я и без схваток на спине с ним не могу долго лежать, в итоге я его сорвала минут за 20 до полного открытия и сказала, что больше не могу так лежать, и по фиг на все, блииин, так хотелось опуститься вниз, я в первых родах на четвереньках была на схватках, отлично было. Короче не разрешили, поэтому первый раз потуги были тяжелыми для меня, а сейчас схватки проходили тяжело
    На потугах норм, намного легче, понимала, что правда не помешало мне одну потугу проорать (((
    Зашивать болезненно было, и в прошлый раз ребенка к груди прикладывали, сейчас нет, короче мне не понравилось в этот раз
    Ничего себе отличия. А почему так? Ты б/п рожала? На кого попадёшь, выходит?

Мне в этот раз наоборот больше понравилось, хотя и прошлый (другой) РД понравился. Мне пуповину дали самой перерезать. И на меня сразу выложили и сразу никуда не понесли.

КТГ поставили сразу, как в палату определили. Я сначала хотела сидя на мяче, но сигнал терялся (и, кстати, уже больно было сидя). Тогда я попросилась стоя, никто против не был. Замерили минут 25, потом пришла моя контрактная врач, посмотрела его и отключила. Назад включила, когда подтуживать начало. Я была на кровати, лежала грудью на фитболе (собачка, лбом в стену упиралась), КТГ сползало из-за этого. Поэтому его мне вручную держала моя психолог-сопровождающая. Одной рукой датчик держала, другой массажным мячиком по пояснице крутила (вот реально вещь, лучше чем рукой массаж делать). А в короткие промежутки между схватками вскакивала, оббегала кровать, чтобы дать мне очередной глоток воды и брызнуть термальной водой.

----

(Дополню. Я в бывшем 15РД на Дубровке по контракту с зав. родильным отделением рожала, это не РД автора темы)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 04.04.2016 в 12:57.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Здоровья тебе и малышке!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляю с рождением дочки!!! Дата супер!!!
    Пс: я вставала и ходила, и по фиг ктг не ктг, я его снимала и все... Периодически приходили, просили минут 20 позамерять ктг и дальше снова спадал датчик у меня, или я снимала его. Короче я непослушный пациент. А ты не могла настоять на своем? Мне кажется, они все сдаются, если роженица сама настаивает на чем-то
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    хорошо, что поехала в роддом! поздравляю!! здоровья и молочка!!!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

9. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Тк у меня схваток не было даже тренировочных, то я и в тему не заходила. А тут вон оно чо)))
    Поздравляю с дочкой))) прикольная дата рождения)
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Поздравляю!!!!
    Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей!

13. Пользователь сказал cпасибо:

Rusya (04.04.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением дочки!!! Дата супер!!!
    Пс: я вставала и ходила, и по фиг ктг не ктг, я его снимала и все... Периодически приходили, просили минут 20 позамерять ктг и дальше снова спадал датчик у меня, или я снимала его. Короче я непослушный пациент. А ты не могла настоять на своем? Мне кажется, они все сдаются, если роженица сама настаивает на чем-то
    Значит я плохо настаивала( ну мне сказали, нам же надо знать, что с ребенком все хорошо, вот мы и должны ктг мониторить
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну вот(( только я воодушевившись рассказом Lanlet подумала не сбрасывать со счетов 15-й рд((
    Я вот одно понять не могу - почему одним разрешают ктг на 20-30 минут, а другим до самых родов вешают?
    Я в первую беременность помню зачитывалась хвалебными отзывами о 25-м рд, что там и фитбол и душ, а меня тоже сразу уложили и так и не дали встать ни разу... И ни о каком фитболе речи вообще не шло((

Люба, а с каким врачом ты рожала?

Пусть все неприятное скорее забудется! Наслаждайся дочуркой
    Ты тоже все схватки лежала? Вот и я не пойму, странно, какое-то издевательство прям в наше время
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ничего себе отличия. А почему так? Ты б/п рожала? На кого попадёшь, выходит?

Мне в этот раз наоборот больше понравилось, хотя и прошлый (другой) РД понравился. Мне пуповину дали самой перерезать. И на меня сразу выложили и сразу никуда не понесли.

КТГ поставили сразу, как в палату определили. Я сначала хотела сидя на мяче, но сигнал терялся (и, кстати, уже больно было сидя). Тогда я попросилась стоя, никто против не был. Замерили минут 25, потом пришла моя контактная врач, посмотрела его и отключила. Назад включила, когда подтуживать начало. Я была на кровати, лежала грудью на фитболе (собачка, лбом в стену упиралась), КТГ сползало из-за этого. Поэтому его мне вручную держала моя психолог-сопровождающая. Одной рукой датчик держала, другой массажным мячиком по пояснице крутила (вот реально вещь, лучше чем рукой массаж делать). А в короткие промежутки между схватками вскакивала, оббегала кровать, чтобы дать мне очередной глоток воды и брызнуть термальной водой.
    Эх, прочитала раза три, тоже так хочу))))) завидую прям)))) как ты после третьих родов?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>