+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пансионаты для стариков (лежачих) - в Московской области, подскажите...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Пансионаты для стариков (лежачих) - в Московской области, подскажите...

Не могу больше смотреть как мама мучается с бабушкой, если до этого месяца она еще как-то ходила, то сейчас слегла окончательно. Родители работают, уход весь получается после работы, бабушка прилично весит, мама уже всю спину сорвала, пока дотащит ее в ванну помыть, от меня помощи сейчас нет...
    Нужен какой-то пансионат в Подмосковье по вменяемой цене, чтобы был уход. Бабушка не москвичка.
    Подскажите, может знает кто такие места.
    Спасибо.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не могу больше смотреть как мама мучается с бабушкой, если до этого месяца она еще как-то ходила, то сейчас слегла окончательно. Родители работают, уход весь получается после работы, бабушка прилично весит, мама уже всю спину сорвала, пока дотащит ее в ванну помыть, от меня помощи сейчас нет...
    Нужен какой-то пансионат в Подмосковье по вменяемой цене, чтобы был уход. Бабушка не москвичка.
    Подскажите, может знает кто такие места.
    Спасибо.
    Я по делу не подскажу.
    Но посочувствую маме твоей.Моя намучилась в 2011 году с бабушкой,та правда набор костей была,но сама мама полная.Я как могла помогала.
    И сейчас опять к ней отец свою тетку привез 91 год,слава Богу ходит сама пока.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Нанять стделку? Все же человек дома будет.
    Ну и под присмотром пока родители на работе .

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Нанять стделку? Все же человек дома будет.
    Ну и под присмотром пока родители на работе .
    Нет, это не рассматривается. Сиделка не сможет ее донести до ванной, даже если будет уход днем, то вечером получается все равно на маме все. проживание сиделки в одной квартире с родителями исключено, другой у нас нет.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я по делу не подскажу.
    Но посочувствую маме твоей.Моя намучилась в 2011 году с бабушкой,та правда набор костей была,но сама мама полная.Я как могла помогала.
    И сейчас опять к ней отец свою тетку привез 91 год,слава Богу ходит сама пока.
    Бабушка уже 4 года плохая, но тогда хоть как-то ходила, а сейчас просто ахтунг( сегодня мама прибежвла в обед с работы, а она на полу лежит, видимо слезть с кровати хотела. Мама одна ее поднять не смогла, у мамы у самой скоро нервный срыв будет(
    Сколько это еще будет длиться - одному Богу известно.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Бабушка уже 4 года плохая, но тогда хоть как-то ходила, а сейчас просто ахтунг( сегодня мама прибежвла в обед с работы, а она на полу лежит, видимо слезть с кровати хотела. Мама одна ее поднять не смогла, у мамы у самой скоро нервный срыв будет(
    Лен,пишешь прям все как у нас было.
    Я пришла один раз в обеденный перерыв ее покормить,а она сидит на полу у дивана,а от туалета дорожкой какашки разбросны по полу,подхожу к ней,а она вся в этом и руки...
    Сейчас думаю,лучше уж так было бы с одной стороны,очень скучаю по бабуле,хотя тогда казалось что сил уже нет.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у меня бабушка 5 лет была лежачая. жила у своей дочери, моей тети. тетя тоже была насквозь больная, поэтому поднимать ее не могла. раз в неск. недель приезжал мой папа и они вдвоем ее мыли. если у вас нет ни одного мужчины, который может с этим помогать, приглашайте раз в месяц спец. персонал, не разоритесь. технически вариантов мытья много в зависимости от состояния больного и оборудования в доме, персонал же и подскажет или в инете порыщите.
    между мытьем - влажные салфетки и памперсы.
    у бабушки что не работает ноги? а руки как, сильные? если достаточно сильные, купите ей кресло-каталку, и/или кресло-горшок и научите с помощью рук пересаживаться туда с кровати.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня бабушка 5 лет была лежачая. жила у своей дочери, моей тети. тетя тоже была насквозь больная, поэтому поднимать ее не могла. раз в неск. недель приезжал мой папа и они вдвоем ее мыли. если у вас нет ни одного мужчины, который может с этим помогать, приглашайте раз в месяц спец. персонал, не разоритесь. технически вариантов мытья много в зависимости от состояния больного и оборудования в доме, персонал же и подскажет или в инете порыщите.
    между мытьем - влажные салфетки и памперсы.
    у бабушки что не работает ноги? а руки как, сильные? если достаточно сильные, купите ей кресло-каталку, и/или кресло-горшок и научите с помощью рук пересаживаться туда с кровати.
    Ян, папа мой помогает, но он поздно приходит с работы, мама не будет ждать его 3 часа. И мыть ее надо каждый день, аппетит у нее отменеый, по большому она ходит 2 раза в день минимум. Перевернуть ее просто нереально, у меня мама уже вся в синяках. Бабушка руками впивается с такой силой в нее, что не отцепить.... она уже давно в памперсах, года 3 как.
    Кресло-горшок есть, но она принципиально не ходит туда в туалет уже давно. По часу может сидеть и ничего, только памперс одегешь - все делает(
    Последний раз редактировалось Эйфория; 01.04.2016 в 15:29.
    =======

Ян, папа мой помогает, но он поздно приходит с работы, мама не будет ждать его 3 часа. И мыть ее надо каждый день, аппетит у нее отменеый, по большому она ходит 2 раза в день минимум. Перевернуть ее просто нереально, у меня мама уже вся в синяках. Бабушка руками впивается с такой силой в нее, что не отцепить.... она уже давно в памперсах, года 3 как.
    Кресло-горшок есть, но она принципиально не ходит туда в туалет уже давно. По часу может сидеть и ничего, только памперс одегешь - все делает(
    Наша такая же была.Она стеснялась в горшок ходить.И мыться стеснялась,памперс менять.
    И про аппетит отменный правильно пишешь,только от постоянного лежания наша не часто в туалет ходила.
    Это,конечно,должно как-то быть зачтено твоей маме
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Варианты сейчас не помню. Но тем летом деда отправляли, но он не лежачий, за лежачих чаще дороже. Искали по цене и расположению. Он был в двухместном номере, так дешевле. У него было питание в номер, контроль самочувствия и приём кучи лекарств. По цене от 35 в месяц. Сейчас вроде подняли цены.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>