Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Пансионаты для стариков (лежачих) - в Московской области, подскажите...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня бабушка 5 лет была лежачая. жила у своей дочери, моей тети. тетя тоже была насквозь больная, поэтому поднимать ее не могла. раз в неск. недель приезжал мой папа и они вдвоем ее мыли. если у вас нет ни одного мужчины, который может с этим помогать, приглашайте раз в месяц спец. персонал, не разоритесь. технически вариантов мытья много в зависимости от состояния больного и оборудования в доме, персонал же и подскажет или в инете порыщите.
    между мытьем - влажные салфетки и памперсы.
    у бабушки что не работает ноги? а руки как, сильные? если достаточно сильные, купите ей кресло-каталку, и/или кресло-горшок и научите с помощью рук пересаживаться туда с кровати.
    Ян, папа мой помогает, но он поздно приходит с работы, мама не будет ждать его 3 часа. И мыть ее надо каждый день, аппетит у нее отменеый, по большому она ходит 2 раза в день минимум. Перевернуть ее просто нереально, у меня мама уже вся в синяках. Бабушка руками впивается с такой силой в нее, что не отцепить.... она уже давно в памперсах, года 3 как.
    Кресло-горшок есть, но она принципиально не ходит туда в туалет уже давно. По часу может сидеть и ничего, только памперс одегешь - все делает(
    Последний раз редактировалось Эйфория; 01.04.2016 в 15:29.
    =======

Древовидный режим