Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Образование и трудоустройство.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    так у аудиторов уже это давно есть вроде... но у них аттестация и поддержание оной (тоже ессно небесплатное) только для тех кто заключения подписывает. а для рабочих лошадок необязательно. сдачу экзаменов обычно работодатель оплачивает, как и ежегодное повышение квалификации. но это все конечно только для реально нужных сотрудников.

у налоговиков тоже была некая квалификация, добровольная, и среди моих бывших коллег по четверке я не знаю никого, кто бы ее сдавал. но она насколько я понимаю и не особо сложная, экзамен там всего один.

насчет пересдачи диплома под стандарт... мне кажется должны многое перезачитывать. ну какие там предметы появились новые, которых у нас не было? чего тебе 15 штук пересдавать? или они заставят пересдавать все, где законодательство поменялось с момента выпуска из вуза? в таком случае мне все налоги полностью придется пересдавать, потому что налоговое зак-во с тех пор поменялось 10 раз и продолжает меняться. и по бухучету кучу новых стандартов понаписали с тех пор... хотя суть его осталась все той же, дебет-кредит... но непонятно все равно, как это можно сделать обязательным для специалистов, которые публично свое мнение не выражают...
    Последний раз редактировалось Ана; 02.04.2016 в 10:18.

Древовидный режим