тебе 2 недели готовиться - это дорогое удовольствие? ты ж вышку вторую получала, сколько лет потратила? да еще небось и деньги платила?
я на таких же условиях как ты (только 2 года отработать) сдавала 14 экзаменов асса. только там невозможно заранее узнать задачи. и всё на английском. и ниче, сдала.
Ян, одно дело ты идешь учиться и что-то сдавать, когда тебе это надо и интересно. А никогда в добровольно- принудительном порядке тебя ставят раком и новорят все что учил до этого херня, мы тут новое придумали. Сколько можно это новое прилумывать. Я бумажками скоро все стены в туалете обклеить смогу.
У меня мама в муз школе. Сейчас новое постановление - все директора и замы должны проходить курсы для оказания платных услуг в школе. Никто не хочет. Мама тоже не хочет (она зам директора), ей 70. Говорит - или уйду на пенсию или уйду с должности зам директора, буду просто учителем и зав отделом.
У нас в лицее похоже с платными услугами все в порядке, видимо прошли курсы)) Только у младшей в садике миллион платных кружков - футбол, английский, танцы, кубики Зайцева, худ творчество, детский фитнес и тд.