+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Образование и трудоустройство.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я вижу в этом единственный плюс - конкурентов уменьшится
    и это тоже. а я экзамены так даже люблю сдавать)) если б платили нормальные деньги за постоянное обучение, я была бы профессиональным студентом)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Если бы платили.. Но моя сертификация была оплачена за счет работодателя при условии что я 3 года отработаю! Если уволюсь раньше, буду должна! А если бы первую не сдала, то вторая уже вообще была бы за мой счет.
    Да 2 ночи зубрения этих билетов!... и это 2 ночи потому что мне билеты дали. А если бы честно учить, то 2 недели минимум... и ведь тоже "в свободное от работы время", которого нет...
    В общем, это очень "дорогое удовольствие" выходит...
    тебе 2 недели готовиться - это дорогое удовольствие? ты ж вышку вторую получала, сколько лет потратила? да еще небось и деньги платила?

я на таких же условиях как ты (только 2 года отработать) сдавала 14 экзаменов асса. только там невозможно заранее узнать задачи. и всё на английском. и ниче, сдала.

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Все что стандартизируют, чтобы "все были в равных условиях", очевидно станет достоянием общественности и, соответственно, может быть вызубрено.
    Единственной реальной разумной альтернативой являются экзамены.. Письменный + устный. Но они "не объективны", потому что принимают и проверяют люди...
    Согласна....
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Если бы платили.. Но моя сертификация была оплачена за счет работодателя при условии что я 3 года отработаю! Если уволюсь раньше, буду должна! А если бы первую не сдала, то вторая уже вообще была бы за мой счет.
    Да 2 ночи зубрения этих билетов!... и это 2 ночи потому что мне билеты дали. А если бы честно учить, то 2 недели минимум... и ведь тоже "в свободное от работы время", которого нет...
    В общем, это очень "дорогое удовольствие" выходит...
    А в школах платят за образование учителей, а те валят. И никто ничего никому не должен. В прошлом году за двоих по 80000 заплатили, а им все равно. Ушли. И ведь не сказали, что собираются уходить. Жаль, что не заставляют выплачивать....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тебе 2 недели готовиться - это дорогое удовольствие? ты ж вышку вторую получала, сколько лет потратила? да еще небось и деньги платила?

я на таких же условиях как ты (только 2 года отработать) сдавала 14 экзаменов асса. только там невозможно заранее узнать задачи. и всё на английском. и ниче, сдала.
    Ян, одно дело ты идешь учиться и что-то сдавать, когда тебе это надо и интересно. А никогда в добровольно- принудительном порядке тебя ставят раком и новорят все что учил до этого херня, мы тут новое придумали. Сколько можно это новое прилумывать. Я бумажками скоро все стены в туалете обклеить смогу.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня мама в муз школе. Сейчас новое постановление - все директора и замы должны проходить курсы для оказания платных услуг в школе. Никто не хочет. Мама тоже не хочет (она зам директора), ей 70. Говорит - или уйду на пенсию или уйду с должности зам директора, буду просто учителем и зав отделом.
    У нас в лицее похоже с платными услугами все в порядке, видимо прошли курсы)) Только у младшей в садике миллион платных кружков - футбол, английский, танцы, кубики Зайцева, худ творчество, детский фитнес и тд.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5