+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 61

Тема: Крик души!!!

Tochka offline Свой Tochka 10
    Вы знаете, у меня у самой семеро детей, старшей сейчас уже 19 лет, мне еще нет и 40 лет, живем мы 4-комнатной квартире, но когда мы делали ремонт мы почему-то позаботились о шумоизоляции пола, хотя я не разрешаю бегать дома и топать... И для меня это ситуации наверно очень диковата... А так как у меня родители очень терпеливые люди терпеть уже устали. Вот как-то так...

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Если есть немного лишних денег, то сделать звукоизоляцию потолка, хотя бы в спальне.
    +1. Сделайте родителям звукоизоляцию потолка. Что за серия дома?

Еще пусть попробуют бируши использовать во время сна.

Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...

И соседи у которых эти был шум, сказали нам спасибо, так как уже не могли справляться, а дети все не приезжали, забирать, сегодня все решилось...

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за ответы.... История закончилась.... Соседи сверху над нами отправили своих детей и их семей по квартирам, которые имеет эти две семьи))))) Оказывается дети привозили своим пожилым родителям внуков и уезжали, так продолжалось больше полугода, соответственно не один из внуков не ходил в детский сад и в школу, пока уже не выдержали мы и соседи над ними...
    Простите, вышел какой-то бред...
    То дети не спят, то детей учат на дому, то две семьи там живут, то дети болеют, то теперь выходит, что там вообще старенькие бабушка с дедушкой...
    Это не реальная история, вброс просто?
    =======

Попытаюсь объяснить.... Тяжело писать с телефона....
    Это реальная история, которая закончилась вчера, ближе к вечеру.. Дети действительно жили в этой квартире полгода и были оставлены на попечение дедушки и бабушки... Обучение на дому не проводилось.. В детский сад никого не вводили.. Т.к. внуки здесь не прописаны... И их никто никуда не переводил.... После вчерашнего посещения участкового, которого вызвали соседи над ними, были произведены следующие манипуляции: приехала дочь с мужем забрала ребенка 10 лет, приехал сын с женой забрали другого ребенка 5 лет.. Все разъехались по своим квартирам... Теперь стоит тишина, но до какого периода неизвестно..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2