+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: Крик души!!!

Tochka offline Свой Tochka 10
    Сказал, что был и видел, как дети носятся и прыгают со стульев, катают по полу шары, какие не знаю, носятся по коридору так, что чуть его не снесли))) Мама одного ребенка махнула руку, мол продолжай дальше.... Вот он к нам пришел, спросить как мы терпим этот грохот и сколько это все длится...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что мои родители виноваты, что топают сверху, что они должны терпеть это))) Я не знала, что соседи у которых внуки топают, как слоны, играют в мяч, прыгают со стульев, дай бог вам это не испытать))))
    Все нормальные дети периодически бегают, топают, скачут, играют на полу, кричат от радости и от обиды и т.п.!! Конечно не в 12 ночи. Я своих детей не собираюсь ограничивать в разрешенное время. И у нас дом например новый, во всех квартирах куча детей, которые так же скачут и плачут. А если над вами ребенок будет гаммы играть целый вечер или на скрипке пиликать?! Тоже за участковым бежать? Если ночью наверху скачут и орут ,есть повод подняться и выяснить, что происходит. Опять же.. ну, не будет этих больших детей, будут младенцы которые орут всю ночь от колик. Проблема в ваших родителях исключительно, в их обостренном восприятии звуков.
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

VictoriaHaki (02.04.2016), Аня* (02.04.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    И да, непонятно, дети не ходят в школу и сад? Там какая-то асоциальная семья?

Может, правда, детский сад домашний?
    У нас в подмосковье много таких садиков, они обычно на первом этаже. И там как раз строго, никто шары не катает.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Слелайте звукоизоляцию потолка. Это, конечно, отъест высоту помещения, но жить станет легче. Закрыть ее можно натяжным потолком.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На родителей можно было бы свалить, если бы в шоке не были автор, участковый и врачи... А раз все в шоке, видимо там уже выходит за понятие обычной нормы шума... А тогда становится интересно, что же там на самом деле?...
    Не ограничивать это одно, но уважение проявлять к людям внизу, и не катать шары в 11 вечера по ламинату - это другое... Все-таки люстры просто так не падают... Да и под шары можно хотя бы коврик положить.
    Я своим детям на скакалке прыгать дома не разрешаю, хотя они иногда просят. Хочешь прыгать - залезай на кровать и там прыгай. А еще лучше - на улице. Потому что квартира это все же место для жилья, а не спортзал. И никто не разрешит устраивать спортзал в доме не на первом этаже.
    Ну, да... согласна. У меня тоже конечно никто после 8 вечера не смеет вякнуть и прыгнуть)). Но зачастую у пожилых людей обостренный слух, это в недавней теме было. Люди в туалет дверь открыли, а соседу кажется что прям грохот.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Автор темы, действительно в чем проблема сделать звукоизоляцию потолка? А если эти соседи разъедутся, а въедут любители музыки, так и будете на всех управу искать? Облегчите родителям жизнь от любых соседей! Займитесь потолком.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Вы знаете, мы терпели, когда дети были маленькие и все прекрасно понимали, почему топают и орут... Но когда дети топать начинают с 5 часов утра, весь день, до 2 часов ночи, родителям при этом наплевать, что делают их дети, терпеть это невыносимо... И учтите я не бегала за участковым, он пришел ко мне сам.. И я сегодня только задержалась у родителей и услышала этот непрерывный топот)))

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    я все время благодарю бога за соседку бабульку у которой стена с нашей детской к нам когда др приезжают гости и детей минимум чел 10 они устраивают такое жуть..... я тут заходила извенится что мы до 10 шумели, а мне в ответ да а я не слышала вообше ничего да пусть детки играют. Правда под нами квартира пустая стоит и кто там поселится вопрос... мы правда на полах сделали шумоизоляцию. Автор вам могу посоветовать только делать или шумоизоляцию хорошую или переезжать. Потомучто или такие вещи не замечаются или придираются к малейшему шороху.
    =======

Я только, что была в этой квартире, там действительно двое детей 5 и 10 лет, предоставлены сами себе, при разговоре с родителями, они носились по квартире, роняя стулья, которые стояли на их пути, создавался грохот, дети бегают босиком и при этом так сильно стучат пятками, как будто специально, я даже спросила зачем так делать, мне ничего не ответили, спросила почему не гуляете, почему в детский сад не ходите, якобы болеют, но по ребенку нельзя сказать, что болен. Сначала просыпается около 5 часов один ребенок 5 лет, затем второй 10 лет, носятся весь день по квартире, один устает около 23 часов, продолжает другой до 02 часов и потом по кругу.... А шары это папины гантели, которые они катают по полу...

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tochka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы терпели, когда дети были маленькие и все прекрасно понимали, почему топают и орут... Но когда дети топать начинают с 5 часов утра, весь день, до 2 часов ночи, родителям при этом наплевать, что делают их дети, терпеть это невыносимо... И учтите я не бегала за участковым, он пришел ко мне сам.. И я сегодня только задержалась у родителей и услышала этот непрерывный топот)))
    тоесть дети спят три часа??? ну это же бред.... и 10 летний в школу не ходит? ну как то нестыкуется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>